Bewertungen (1 621)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlich und sehr gut umsorgt!
Urige und familiäre Atmosphäre. Ideal für jeden, der ausspannen und sich erholen will. Service und Freundlichkeit der Gastgeber sind spitze. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Manfred Olbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Für den Preis war auch das Frühstück in Ordnung. Was wir als sehr angenehm empfanden, daß man mit den Wirtsleuten jederzeit ins Gespräch kommen konnte. Die Pension ist weiter zu empfehlen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service TOP.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service TOP. Gastgeber Freundlich. Zimmer gut ausgestattet. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Gästehaus in traumhafter Lage
Ein wunderbares Gästehaus in toller Lage mit vielen Möglichkeiten. Spielplatz, Saune, Garten, Grillplatz, lieben Menschen, klasse Gastgebern....wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin!!
Sabine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super-kommen gerne wieder und werden es empf
Wir waren 2018 schon hier und da es uns so gut gefallen hat-ist unser Ziel auch 2019 das Gästehaus Weber.Es war wieder Alles super -wir und unsere Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Leider war bei unserer Abreise am Sessel eine kleine Beschädigung-wir können nicht sagen -ob es schon vor uns da war oder es bei uns passiert ist-bin erwartet man von uns die Regulierung des Schadens -also ein komplet neuer Bezug der gesamten Sessels-da er und auch die Couch viele Jahre in Benutzung ist-finden wir das übertrieben…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche Erholung im bayrischen Wald :-)
Sehr ruhiges Haus und sehr freundliche Gastgeber. Gästehaus selber ist auch sehr ruhig gelegen. Die Umgebung lädt richtig zum Entspannen und Erholen ein, Arrach und Umgebung bietet aber reichlich Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Sauber und mit dem meisten ausgestattet TV, WLAN, Bluray Player,Küche,Kühlschrank, Safe. Vom Balkon aus sehr schöner Blick auf die Berge.Für Kinder sielmönlichkeiten im Garten.Parklätze direkt vor dem Gebäude
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer eine Reise Wert, suprer Service
Gästehaus Weber liegt am Hang in ruhiger Lage. Wirtsleute super nett, auch ideal für Familien mit Kindern. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr kinderfreundlicher Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr sauber, alles vorhanden was nötig ist. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super Lage mit tollem Ausblick. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Haus in ruhiger Lage
Wir besuchten dieses Haus zum zweiten Mal und wir würden abermals nicht enttäuscht. Saubere Zimmer, neue sanitäre Einrichtungen (zumindest in unserem Zimmer) und ein gutes Frühstück. Perfrkt!!!!