Bewertungen (1 621)

Sven(41-45)Deutschland
Schönes Gästehaus in toller Lage, empfehlenswert
familienfreundliches ,gemütliches Gästehaus , welches mit viel Engagement geführt wird; Lage perfekt für Bergwanderungen und viele andere Unternehmungen auch mit Kindern
Bernd und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort
Das Gästehaus ist sehr gut gelegen auf einer kleinen Anhöhe. Vom Süd-Balkon hat man herrliche Aussicht auf die umliegenden Landschaft. Der Inhaber wohnt mit im Haus und hat uns gute Tipps für Wanderungen gegeben.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat alles gut gepasst wir können es nur empfele
Das Hotel war seht sauber und sehr gut eingerichtet. Die Ferienwohnung war ruhig und hatte eine tolle Aussicht. Wir können es nur empfehlen und würden immer wieder kommen.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles top. Ich komm wieder!
Ich war das Wochenende mit dem Motorrad im Bayrischen Wald unterwegs. Ich wurde freundlich aufgenommen und mir wurde gleich die Garage für mein Motorrad zur Verfügung gestellt. Mein Zimmer war geräumig und sehr sauber. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Frühstück war ausreichend. Hier fahre ich nochmal hin!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Gute Lage, freundliche Gastgeber mit tollen Tipps konnten super wandern sehr freundlich gerne wieder zu wandern hatten aber auch super Wetter
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Wohlfühlurlaub im Bayerischen Wald
Das super organisierte Gästehaus liegt in sehr ansprechender Umgebung. Die Ferienwohnungen sind hervorragend ausgestattet, großzügig bemessen und super sauber . Die Zimmer und Wohnungen werden laufend auf den aktuellen Stand gebracht. Ob als Familie mit Kindern oder auch als Allein- oder ZuZweit-Reisende ist man immer gut aufgehoben. Es ist vor allem die echte Herzlichkeit der Gastgeber, die den Urlaub zum Genuss werden lässt. Haibühl / Arrach ist ein idealer Ausgangspunkt im Winter, die Wintersportmöglichkeiten…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Unterkunft mit guter Aussicht, preisgünstig
Als Ausgangspunkt für Wanderer hervorragend geeignet. Unterkunft sehr schön mit wunderbarer Aussicht. Familie Weber als Gastgeber sehr freundlich.
David(26-30)Deutschland
Alles super.
Preis-Leistungsniveau ist super. Es handelt sich um eine ordentliche Ferienwohnung mit einen sehr guten Frühstück. Die Lage ist sehr ruhig (kein Straßenlärm). Gastgeber sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es passt einfach alles. Für die Kleinen gibt es sogar einen eigenen Spielplatz direkt hinter dem Haus. Wir haben uns wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
mit normalen Ansprüchen immer zu empfehlen
Schöne, gepflegte Appartements mit Balkon, freundliche und zuvorkommende Bewirtung, unkomplizierter Umgang, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jutta & Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Für unseren "Kurzurlaub" mit Motorroller war die Unterkunft perfekt. Einfache, saubere Unterkunft. Frühstück absolut in Ordnung. Großer Garten mit Kinderspielplatz und separaten Grillbereich.