Bewertungen (1 621)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Herzliches Willkommen im Bayerischen Wald!
Das Appartmenthaus ist wunderbar gelegen im kleinen Stadtteil Haibühl. Hier wird man mit bayerischer Herzlichkeit willkommen geheißen. Unsere Kinder waren begeistert von den Spielmöglichkeiten.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann es nur weiter empfehlen, war sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir hatten ein sehr gemütliches schönes Appartement mit Balkon und die Aussicht war einfach perfekt!! Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!! Das Haus ist sehr sauer und das Frühstück war sehr reichhaltig!! Es gibt eine Sauna, wo wir uns gut entspannen konnten!! Rundum war die Woche perfekt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholt!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Pension mit freundlicher Atmosphäre. Für Familien mit Kindern gut geeignet, da gute Spiel-und Freizeit- Möglichkeiten vorhanden sind.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Warum bis nach Tirol fahren... ?
Wir nutzen das Gästehaus Weber seit Jahren für unseren Winterurlaub im Bay. Wald. Sehr nette Gastgeber, prima Zimmer... für uns vollumfänglich geeignet Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
...schöner Familienurlaub
Familiär, freundlich, rundum schön. Gute Lage, Zimmer sehr sauber. Toller Spielplatz hinter dem Haus. Grandiose Aussicht
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub in Familienpension.
Schöne Familienpension mit richtig freundlichen Gastgebern. Wir waren zum Wintersport und es war wie immer schön. Sauna, Skiraum, alles da.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gästehaus Weber ,immer eine Reise wert 👍🏻
Sehr gut wie immer 😄 Sehr zu empfehlen 👍🏻 Wir waren schon öfters dort und fahren immer wieder gerne hin ! Familie Weber ist sehr nett . PS: auf das Frühstück freue ich mich immer schon ne Woche vorher 😄
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut, für Familien bestens geeignet.
Das Haus ist super, die Lage ist toll und die Betreiberfamilie super nett. Die Apartments sind wunderbar ausgestattet und für kleine Familien perfekt.
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
TOLLE WINTERFERIEN
Tolle Winterwoche im Gästehaus Weber! Wir ( Familie mit 2 Kindern) verbrachten im Januar 1 Woche in einer 3-Zimmer Ferienwohnung und waren begeistert: gemütlich, sauber, gross und mit allem ausgestattet was man so braucht. Frühstück vollkommen in Ordnung, Halbpension hatten wir nicht gebucht.Die Familie Weber ist sehr gastfreundlich und immer vor Ort. Schlitten konnten wir kostenfrei ausleihen, Spielplatz genau vor dem Haus und ausreichend viele Parkplätze gibt es auch. Wir kommen sehr gern wieder - Winterurlaub…
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafte Berge
Vielen Dank für den wundervollen Urlaub, wie immer kommen wir gerne wieder!!! Und das nun seit 13 Jahren!!! Fühlen uns wohl wie zu hause! Super Unterkunft!!!