Bewertungen (1 621)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach perfekter Urlaub
Sehr familiäre Atmosphäre. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Wir freuen uns schon seit 10 Jahren immer auf den nächsten Urlaub im Gästehaus Weber.
Tetyana (36-40)Deutschland
Tolle Herbstferien im Weber Gästehaus in Arrach
Unsere Aufenthalt in Arrach war sehr schön. Das Gästehaus Weber empfehlen wir sehr, sehr nette Menschen, tolle Wohnung, leckeres Frühstück! Wir kommen wieder!
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehe schöner Familenurlaub zum Wiederholen
Tolle Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten in sehr familiärer Atmosphäre! Für den Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.

Günther(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr nette Vermieter, tolle Wohnungen ind Zimmer, alles sehr zuvorkommend. 2x innerhalb 3Monaten dort. Jeder Zeit wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön gelegen und mit liebe geführt
Sehr schön gelegenes und mit liebe geführtes Appartmenthotel. Guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Freizeitaktivitäten. Fam. W. steht immer mit Rat und Tat zur Seite
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Gästehaus.
Tolles Gästehaus mit sauberen, gemütlichen Wohnungen. Betten sind super und in der Küche ist alles vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist zu empfehlen, immer wieder
schönes Zimmer in der 1. Etage und schönen Ausblick, gutes Hotel für Fam. mit Kindern, für unsere Rundreisen gut geeignet,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen weiter, weil alles super war.
Das Gästehaus war super. Es passte einfach alles, das Zimmer, das Frühstück, die Sauberkeit, die Parkmöglichkeiten und die Lage. Auch zu Fragen für Unternehmungen (Wandern, Sehenswürdigkeiten) wurden wir bestens von den Hausherren beraten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer eine Reise wert
Pension in schöner ruhiger Lage mit tollem Ausblick, privatem Parkplatz vorhanden und sehr zuvorkommender Betreuung
Alexandra (41-45)Deutschland
Herzlich Willkommen bei netten Menschen
Wir wurden von Familie Weber herzlich empfangen und durch das Hotel geführt. Die Räumlichkeiten sind sehr freundlich, modern und sehr sauber eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Wir werden sicher wieder kommen