Bewertungen (1 621)

Kerstin (46-50)Deutschland
Top Haus, kommen wieder
Wir waren im Juli diesen Jahres im Familienurlaub mit 3 Generationen, (Großeltern, Mamas und Kinder). In Folge waren wir bereits zum dritten Mal dort, wundervolle Gegend, super Unterkunft. Die nächste Reise wird gebucht.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, sauber, gutes Preis-Leistungsverhältni
Die Familie Weber war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Umgebung.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen !
Tolle Unterkunft, sauber und ordentlich, angenehme Größe der Ferienwohnung und alles zu einem sehr guten Preis. Wir kommen gerne wieder!

Yvn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundlich, immer willkommen, herzlich
Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die nahe gelegenen Berge und den Wald. Es bietet Entspannung und Erholung und für alle Familien mit Kindern einen weiträumigen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten an.
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert ?
Es hat in der Ferienwohnung an nichts gefehlt. Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Vermieter. Die Sauna im Haupthaus und die Möglichkeit die Wäsche zu waschen und trocknen ist top.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich, gute Lage und nette Gastgeber!
Hallo, wir waren mit unseren beiden Kindern in diesem Gästehaus und es hat uns allen sehr gut gefallen! Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war einwandfrei und es hat an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden fall nicht das letzte mal zu Gast gewesen sein. Schöne Grüße aus dem Westerwald
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top wie immer
sehr nette familie, man kommt sich vor als würde man dazu gehören. die anderen gäste sind auch immer sehr nett. wir werden gerne wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Gasthaus, ideal für Motorradfahrer
Sehr nette Gastfamilie, saubere Zimmer, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Tourenvorschläge liegen ebenfalls bereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden wiederkomme
Das Gästehaus Weber ist ein Familienunternehmen. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden nicht enttäuscht. Die Inhaber gehen sehr freundlich mit den Gästen um. Auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden wiederkommen. Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme. Fam. Tluste aus Adelshofen
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles bestens.
Die Pension ist gepflegt, sauber und hat eine gute Lage. Der Frühstücksraum bietet einen tollen Blick und das Frühstück selbst ist reichlich. Die Zimmer sind sauber und die Pensionsinhaber sind nett und freundlich. Parkplätze sind ausreichend.