Bewertungen (1 621)

Thomas und Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, weil alles passt !!
Wie schon immer haben wir uns bei Familie Weber sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt sehr gut,in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort. Parkplätze sind genug vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen !
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiär, liebevoll - alles was das Herz begehrt!
Gemütlich, familiär und absolut liebevoll. Tolle Aussicht vom Haus aus wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir sind dort nicht das erste Mal zu Gast gewesen und können es nur wärmstens empfehlen bei Familie Weber die Unterkunft zu wählen.
Doris(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Motorradfahrer
Ruhige Lage, Großes Zimmer mit Liegewiese, Freibad nur mit PKW zu erreichen. Angebot an Motorradtouren vorhanden. Viele Wanderwege aber wenig Gastronomie.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub wie bei Freunden!
Ein sehr schönes familiengegührtes Haus! Geeignet für einen Urlaub mit oder ohne Kinder. Ankommen und wohlfühlen :)!
Yv u Vo(46-50)Deutschland
einen gemütlichen Urlaub im Bayerwald erleben
ruhiges Haus in herrlicher Lage mit wunderbaren Blick von Balkon / Terrasse, trotzdem zentral, alles gut erreichbar, großer Garten für Sport und Spiel, rührige Gastgeber sorgen für familiäre Atmosphäre
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
11111111111111111111111111111111111111111111111111
Das Gästehaus Weber ist einfach super. Fam. Weber ist immer da wenn man etwas braucht oder wissen möchte. Für Kinder ist auch dran gedacht worden mit einem schönen Spielplatz. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Rundum ein sehr schönes Haus und eine gute Führung durch Fam. Weber. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden
Holger(46-50)Deutschland
Außergewöhnlicher Kurzurlaub
Fam. Weber war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sowie das ganze Haus war sehr sauber. Das Frühstück war lecker und vielseitig.Tolle Aussicht. Kann man nur weiter empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familiär geführtes hotel, familienfreundlich
Wie im Angebot beschrieben sehr ruhig und familienfreundlich eingerichtet. Service und Freundlichkeit der Gastgeber spitze.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum sehr, sehr wohlgefühlt!!!!!!!
eine wunderschöne, familiäre Atmosphäre, in der man sich sehr wohl- und willkommen fühlt, sehr freundlicher und persönlicher Kontakt, sehr große Hilfsbereitschaft z.B. bei der Beratung über mögliche Ausflugsziele usw., sehr sauber und gepflegt, wunderschöne Aussicht, sehr familienfreundlich,
Chr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit Kindern
kinderfreundlich, saubere Apartments, gutes Preis-Leistungsverhältnis großer Spielplatz und sehr freundliche Gastgeber