Bewertungen (1 621)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Weiter so... !
Sehr freundliche Gastgeberfamilie... das schöne Gästehaus selbst befindet sich in einer sehr schönen Lage, gute Parkmöglichkeiten für die Fahrzeuge
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine wirkliche Empfehlung auch für Familien
Sehr familiär geführtes, kinderfreundliches Gästehaus mit Zimmern und Ferienwohnungen verschiedener Größe. Sehr gute Ausstattung, Sauna, großer Garten, genügend Parkplätze, hauseigener Rodelhang und gute Lage.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt.
Ruhige uns saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Ein tolles Grundstück ist auch vorhanden. Ich werde bestimmt wieder kommen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Biker gut geeignet
Für uns als Motorrad Gruppe um Tagestouren zu starten war dieses Appartementhaus eine gute Wahl . Wir können es nur weiter empfehlen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr familiäre Atmosphäre. Alle sehr aufgeschlossen und sehr freundlich. Man konnte sich jederzeit wohlbehalten und pudelwohl fühlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Unterkunft
Alles bestens! Sehr freundlich und zuvorkommend! Immer Hilfsbereit. Täglich großzügiges Frühstück. Gepflegte und saubere Zimmer
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Pension in wundervoller Lage!
Das Gästehaus Weber können wir absolut weiter empfehlen. Es ist gut gelegen, die Zimmer sind schön und das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Familie Weber ist sehr zuvorkommend und sie haben für ihre Gäste immer ein offenes Ohr. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Kurzulaub dort verbringen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub im Lamer Winkel
Schönes Familiär geführtes Gästehaus, zentral gelegen für Ausflüge aller Art ruhig gelegen , öffentlicher Nahverkehr sehr gut erreichbar
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Wir waren dieses Jahr im Februar eine Woche im Winterurlaub in Arrach und haben bei Familie Weber gewohnt. Der Empfang durch Herrn Weber war sehr herzlich und wir konnten unsere Wohnung sofort beziehen. Das Appartement ist sehr gut eingerichtet und mit alle Dingen ausgestattet die man so braucht. Das Frühstück war reichhaltig und sehr liebevoll zubereitet. Für Fragen stand Familie Weber immer zur Verfügung.Also wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub bei Freunden mit Wiederholungsfaktor
Urlaub pur, Wohlfühlen und Erholen im perfekten Ambiente, wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Ein Ort, um einfach das Leben zu genießen.