Bewertungen (1 621)

Plk(51-55)Deutschland
Geiz ist uncool
Zimmer einfach aber sauber . Die Wandfarbe ist Geschmacksache. Mich hat es gestört, dass wenn ich ein Brötchen zum Frühstück bestellt hatte und vielleicht doch noch ein zweites wollte mich dafür entschuldigen zu müssen und wenn ein wenig Kaffee in der Kanne übrig geblieben war ..... war das auch nicht richtig. Selbstverständlich Bin ich selber dafür dass man mit Lebensmittel sorgsam Umgeht. Dennoch war das Verhalten der jungen Frau Weber schon diesbezüglich grenzwertig .
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Ferienwohnung mit super Ausblick
Super Unterkunft. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Kommen wieder. Die Umgebung bietet viele interessante Ausflugsziele. Es war rundherum einfach super.
Stefanie(36-40)Deutschland
So geht Urlaub!
Es ist ein sehr familienfreundliches Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Selbst für die Allerkleinsten wurde liebevoll gesorgt. Toll war auch der Brötchen-Service. So hätten wir tägliche frische Semmeln zum Frühstück. Wir kommen gern wieder!

Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein rundum gelungener Skiurlaub.
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Die die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, haben alles was man braucht und die Aussicht vom Balkon ist einfach fantastisch.
jan(51-55)Deutschland
Schöner Wintersporturlaub
Schöner Urlaub bei ganz lieber Familie. Man fühlt sich wie zu Hause. Bei jedem Problem bekommt man Hilfe. Eine richtige Familienpension.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Reise zur Fam. Weber hat sich gelohnt.
Toller Urlaub in einem sehr guten Gästehaus! Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliche und nette Familie. Unser Enkelkind war ganz begeistert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer war ideal für drei Personen. alles was man benötigte war vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamtpaket top
Zimmer groß und Sauber. Familie sehr freundlich. Tolle Sache mit den Essensgutscheinen. Rundum zufrieden. Fahre gerne wieder hin.
Marianne(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Familienfreundliches, gepflegtes, gut ausgestattetes Urlaubsdomizil mit sehr lieben und kompetenten Gastgebern .
Gerhard (41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Kindern mit Frühstück gebucht. Wir fanden alles wie gewünscht vor. Frühstück war ausreichend, die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Familiengerechte Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie sind in der näheren Umgebung gut zu erreichen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Betreiber. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und fahren immer wieder gern hierher.