Bewertungen (1 621)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schön und preiswert - extrem nett
sehr sauberes und im Zustand sehr ordentliche Zimmer ( und ganze Anlage ) Frühstück war klasse Leider hat es Ende August dieses Jahr überwiegend geregnet, so dass man nicht viel unternehmen konnte.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Urlaubsdomizil
Es waren wunderbare Tage. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten und Ausflüge (auch über die Grenze hinaus) geeignet. Das familiär geführte Haus ist sehr sauber und ruhig. Wir waren schon das fünfte mal dort und können es nur weiter empfehle.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Ein familiär geführtes Gästehaus. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse mit schönen Blick über Arrach. Die Zimmer wie Fe-Wo sind gut eingerichtet und gemütlich.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut würden wir empfehlen
sehr schöne Lage, freundliche Besitzer, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, Ambiente sehr gut , allgemein gab es nichts zu beanstanden .
Klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus,familiäre Atmosphäre
Jeder fühlt sich bei der Familie Weber willkommen. Auch für die Kinder ist ein schöner und gepflegter Spielplatz. Es gibt sehr viele Stammgäste, wir gehören auch dazu.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schöne und vor allem saubere Ferienwohnung . Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut würden wir empfehlen
sehr schöne Lage ,schönes Ambiente ,freundliche Inhaber ,frühstück sehr gut , Zimmer waren sauber , gab nichts zu beanstanden
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pension-Erholung pur
Die Familie ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Die Wohnungen sind gemütlich und sauber. Die Außenanlage ist sehr ruhig und idyllisch und für die Kinder ist genug zum toben da. die Aussicht ist atemberaubend
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top gepflegter und sehr herzlicher Familienbetrieb
Top 'Familien'Gästehaus !!! War zwar nur (leider) eine Nacht mit meiner 4jährigen Tochter bei der Familie Weber zu Gast, aber ich würde jederzeit wieder hinfahren. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns gleich wohl um nicht zu sagen zu Hause ;-) Das Zimmer war sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Der Frühstücksraum ist modern und hell eingerichtet und das Frühstück bietet alles was das Herz bzw. der Magen begehrt :-) Garten mit Kinderspielturm konnten wir leider wegen dem schlechten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles gut
Wir waren mit den Motorradfreunden im Hotel aber nur für eine Übernachtung. Bei Ankunft wurde sofort die Garage frei gemacht das unsere Motorräder sicher und trocken stehen das war schon mal super nett.Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet und der Getränkeautomat im keller wurde gut genutzt bei moderaten Preisen. Das Frühstück hätte etwas üpiger sein können aber alles in allem kommen wir gern wieder.