Bewertungen (1 621)

Claudia Kühnert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Gästehaus/Natur, Erholung, Ruhe, Sport
Gemütliche Zimmer mit grandiosem Ausblick, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service. Familien, paar, Einzelpersonen Können sich hier wohl fühlen. Naturliebhaber, Ruhesuchende, Wanderer, Mountainbiker, Biker oder Wintersportler kommen hier auf ihre Kosten.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Höchste Zufriedenheit
Schöne saubere Zimmer,sehr nette Leute,wunderbares Frühstück im Frühstücksraum mit toller Aussicht. Schöne Wanderstrecken für verschiedene Ansprüche.Viele Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem Gelände. Nix wie hin!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub bei sehr gastfreundlichen Menschen verbracht.Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und es gab genügend Ausflugsziele.Wir kommen gern wieder!

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter sehr gerne immer wieder
...nehmen wir die familiäre Übernachtungsmöglichkeit wo Preis und Leistung sind wahr. Lieben Dank Sabine und Tom sowie an die Sensiors und auf bald
Jens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel
Sehr gute Adresse Zimmer und Frühstück Spitze kann mann nur weiterempfehlen das gute ist Biker sind herzlich Wilkommen mit Trockenraum für nasse Sachen und für die Bikes eine Garage
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Super schönes Haus und tolle Familie! Wir kommen sehr, sehr gerne hier her und fühlen uns richtig wohl. Sowohl die Zimmer als auch die Ferienwohnungen sind spitze! Für die Kinder ist das große Gelände und der tolle Spielplatz ein Traum. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Weber's
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einer tollen Unterkunft
Das war ein rundherum gelungener Aufenthalt bei den Webers. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, und sorgte somit für einen gelungenen Start in den Tag. Das Apartment war sehr sauber und komfortabel. Alles was man braucht, ist vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Haus, Vermieter sehr nett und hilfsbereit, TOP Preisleistungsverhältnis. Würden dort wieder buchen !
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Gästehaus für Motorradfahrer
Das Haus ist sehr sauber und der Umgangston ist sehr freundlich und familiär. Die Lage ist sehr schön mit weiter Aussicht auf die nähere Umgebung.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir sind mit unseren 3 Kinder schon sehr oft bei Familie Weber zu Gast gewesen. Immer wieder ganz wunderbar. Eine herzliche Gastfreundschaft, herrliche Umgebung, sehr schöne Wohnung und Bewirtung. Ein Urlaub im Gästehaus Weber kann man nur empfehlen.