Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Empfang und schöne Ferienwohnung
Schon vor dem Urlaub hatten wir einen sehr netten Kontakt. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gut und liebevoll ausgestattet. Die Nähe zum Chiemsee ist natürlich ein pluspunkt. Aber auch im Garten des Gästehaus kann man sich wohlfühlen. Wünsche euch weiterhin alles Gute und viele nette Gäste.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Ferienwohnung mit freundlichem Empfang
Die Familie Wiesholler ist sehr herzlich. Wir wurden freundlich empfangen, die Ferienwohnung war top ausgestattet und sehr sauber. Die Entfernung zum See ist mit rund 100 m unschlagbar.
MartinDeutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Persönlicher Service und gute Ausstattung, gerne wieder kommen
Sehr schön, sehr sauber, sehr freundlich und persönlich, App. 21 super, geräumig, alles da, gut ausgestattet, Mikrowelle wäre noch gut, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder bei etwas wärmeren Temperaturen...

Benno (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Trotz zentraler Lage, sehr ruhig, super freundliches Team, Parkplätze vorhanden, ein Ort zum wohlfühlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Empfang und perfekte Lage am See
Sehr netter Empfang, in den Zimmer fehlt es nichts, Frühstück war auch reichlich, super Lage zum See nicht weit. Rundum perfekt.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme wieder und kann die Pension.Wiesholler j
Sehr schön, sauber, freundlich, top Lage , Parkplätze, Ferienwohnungen und Zimmer mit Frühstück, Frühstück bei den Ferienwohnungen dazu buchbar
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Empfang und großes, sauberes Zimmer
Wir wurden freundlich empfangen und konnten ein geräumiges Zimmer nutzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab eine Info zu Sehenswürdigkeiten im Ort und in der Umgebung.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfelenswert, einfach zum Wohlfühlen
-freundliche Gastgeber -schönes Ambiente -alles sehr sauber -alles solide-keine Provisorien -Parkplatz auf dem Grundstück
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen am Chiemsee
Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl. Die Besitzer waren freundlich und zuvorkommend.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schön gerne wieder
Sehr saubere und moderne Ferienwohnung. Schöne Größe , schöne Lage , sehr nette Hausleute , ruhige Lage , Spielplatz für Kinder echt top