Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das großzügigste Gästehaus der Welt.
große, freundliche, gut ausgestattete Zimmer, herrliche Ausblick in die Weite des Allgäus, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Aufenthaltsräume, tolle Sauna, leckeres Essen und immer mehr als genug, tolle Spielmöglichkeiten für KInder.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen die Lage ist einfach toll. Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und schönem Ambiente.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr scön
Wie immer war alles (Essen, Zimmer usw.) optimal. Die Lage des Hauses bietet eine herrliche Panorama-Sicht auf die Allgäuer Berge.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein ruhiges Haus - ein Ort zum Entspannen.
Das Zimmer war schön groß für mich, klasse Aussicht, sauber. Ich habe mich über das kleine Geschenk und Karte auf dem Bett gefreut. Es ist ein Raum/Haus, in dem ich mit Gott entspannen konnte.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
klasse Weitblick in jeder Hinsicht
Alles war bestens, ich habe wirklich keine Kritik, der Blick in die Berge ist, als wäre man in einem Bilderbuch unterwegs, das Haus ist sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ein Gedicht.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gastfreundliches Haus mit herrlicher Aussicht
Ich verlebte eine sehr angenehme Woche zu einem Bibelseminar in der Allgäu Weite und habe mich rundum wohl gefühlt. Ein freundliches Team, ein gemütliches Zimer mit herrlicher Aussicht und nicht zuletzt gutes Essen- was will man mehr! Einziger Wermutstropfen ist die Lage des Hauses für nicht mehr ganz so mobile Menschen. Tipp: könnte nicht ein Shuttle Angebot eingerichtet werden?
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Selten so gut erholt!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir werden gerne mal wieder kommen. Helle Räume, modernes Ambiente und super Verpflegung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung für Leib, Seele und Geist
Erholung für Leib, Seele und Geist in sehr freundlicher Atmosphäre, liebevollem Ambiente, tiefgehenden geistlichen Impulsen und in wunderschöner Lage.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung - mit Tiefgang.
Gepflegtes, modernes Haus. Ruhige und sonnige Zimmer mit Traumblick. Sehr familienfreundlich h. Gute Küche und freundliches Personal. Ansprechendes Programm.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Erholungsort
Ich habe einen sehr guten Gesamteindruck, super Zimmer und Gruppenräume, Verpflegung optimal, nach dem Umbau geniale Verhältnisse.