Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühlen und Erholen
Sehr gute Atmosphäre, schöne Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, zum Wohlfühlen, Erholen und Auftanken
ERich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Algäu-Weite, Haus mit Wiederkehr-Potential!
In der A-W kann man gerne den Alltag vergessen. Der Name ist wie ein Programm:Durch die biblischen Impulse wird der eigene Horizont über die wahrnehmbaren natürlichen Eindrücke hinaus nachvollziehbar und nachhaltig in die geistliche Dimension erweitert, die vom Alltag oft vredrängt wird. -Die 2 Wochen über die Feiertage bleiben für uns 3 Brüder als Jahreshöhepunkt in Erinnerung. Den Mitarbeitenden, von den FSJlern bis zur Leiterfamilie herzlichen Dank und Gottes Segen für 2017
Franz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness für Körper, Geist und Seele
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Essen war reichlich, abwechslungsreich und vitaminreich. Die Anlage wirkt freundlich, heimelig. Die Aussicht ist fantastisch. Viele Ausflugsziele sind in ca. 30Min erreichbar.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur!
Es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre in der Allgäu Weite. Alle Mitarbeitenden sind darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Haus sowie die Anlagen sind sehr gepflegt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Allgäu Sulzberg! Immer wieder
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Für unsere Gruppe, mehrere Familien, war für jede Altersgruppe etwas im Haus zu finden. Das Essen war sehr gut und auch für Vegetarier sowie Fleischesser jederzeit reichlich. Wir werden sicher wiederkommen und können dieses Haus und sein Personal nur weiter empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliche Atmosphäre und herrlichste Lage
War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem hohen Grad zum Wohlfühlen. Man spürt, dass allen Angestellten die Gäste wichtig sind, und das aus aufrichtigem Herzen.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bester Urlaub
Es war der beste Urlaub den ich mit meiner Familie bisher hatte. Ich habe 5 Kinder trotzdem war es super erholend!!! Ich kann es nur weiter empfehlen
Günter Haas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Nächste Jahr ist schon gebucht
Ich kann mir gerade keinen besseren Platz vorstellen. Wir waren als Chor mit über 70 Personen da und alle sind zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr erholsame Zeit!
Toller Service, wunderschönes Ambiente und gutes Essen in traumhafter Lage. Ich komme gerne wieder in die Allgäuweite!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis
Wie schon so oft waren wir vollkommen zufrieden. Das Essen war schon immer gut, hat aber noch zugelegt, besonders beim Frühstücksbüffet.