Ute Wörz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wohlfühlatmosphäre
Auch mit vielen Mitreisenden ein passender Ort sich rundum wohlzufühlen und gerne wiederzukommen. Mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten eine herrliche Möglichkeit Urlaub zu machen.
MJ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Gästehaus
Nette Atmosphäre, Sauberkeit, es hat einfach alles gepasst. Zimmer ein bisschen hellhörig, sonst Ruhe und Entspannung pur. In 15 Minuten ist man am See, wo man auch baden kann. Toller Ausblick vom Hotel.
GunterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in der Allgäuweite
Sehr gepflegtes Haus, geschmackvoll und modern eingerichtet in einer wundervollen Umgebung mit Blick auf den See. Das Essen ist super.

Kathrin und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alläuweite - immer eine Reise wert!
Eine wunderbare Woche haben wir in diesem Sommer in der Allgäuweite verlebt. Wir sind sonntags etwas eher angereist; daß wir dann noch nicht auf unsere Zimmer konnten, war ok, da es in der Cafeteria guten Kaffee und leckeren Kuchen gab. Auch konnten unsere Kinder sich nach der langen Reise rund ums Haus "austoben". Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich und nett... Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich, die Bettwäsche war schön weich, Handtücher ausreichend vorhanden. Bei Bedarf konnte man den…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderwoche im Allgäu
Uns hat es sehr gefallen, Essen war wieder super, wie immer. Zimmer sauber und schöne Aussicht. E-Bike und Riesen-kettcar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Wir als Familie haben den Aufenthalt in der Allgäu Weite sehr genossen. Die Zimmer sind sehr schön, dass essen reichlich, der Service ebenfalls. Toll dass es in den Sommerferien Kinderbetreuung gab. Es ist ein haus zum Wohlfühlen. Das hat natürlich vor allem mit Gottes Segen und der Gemeinschaft mit anderen Christen zu tun.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die schönste Zeit des Jahres
Meine Woche im Christl. Gästehaus Allgäu-Weite war wunderschön. Es hat alles gepasst und so Gott will, komme ich gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub für Leib, Seele und Geist
Seit mehreren Jahren sind wir Gäste in der Allgäu-Weite und schätzen die unkomplizierte, zuvorkommende und freundliche Umgebung die wir jeweils geniessen dürfen. Das geistliche "Angebot" schätzen wir sehr bei allen Referenten, die wir kennenlernen durften.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chilloase
Sehr geehrte Allgäuweitler, Ihr seid wirklich ein Team, das den Besucher in den Mittelpunkt stellt. Mir haben die Kleinigkeiten gefallen: Man kann sich frei bedienen außerhalb der Essenszeiten, es wird einem Vertrauen entgegengebracht. Die Kinder haben gute Spielsachen und ein anregendes Gelände. Das Essen wird wirklich engagiert vorbereitet und macht Freude, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent und das Kinderprogramm war super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase zum Erholen
Sehr familienfreundliches christliches Gästehaus in Top Lage zum Erholen und Entspannen dort kann Seele Geist und Körper zur Ruhe kommen, wir kommen gerne wieder