Anja und Phil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub ....
Ich habe mich lange, lange nicht mehr so wohl gefühlt - Rundum ein perfekter Urlaub in Ihrem Hause! Sehr kompetente und liebevolle Mitarbeiter!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Eine Oase für Körper und Seele
Für uns als Gruppe(57 TN) war dies ein Ort um die wunderschöne Natur und gleichzeitig Ruhe zu genießen. Das sehr schön renovierte Haus und die schönen Räume mit den weiten Ausblicken ist einmalig. Da waren wir uns alle einig. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
umfassend bestens versorgt
Wir hatten sehr schöne Tage in der Allgäu-Weite. Die Betreuung war umfassend gut und freundlich. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen vielfältig und lecker. Der geistliche Teil sehr ansprechend. Also rundum bestens versorgt und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genutzt.

Waltraud(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überwältigend schön
Wir durften eine wunderbare Woche im Allgäu erleben. Mit allem waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, sehr ruhig und in freier Natur. Das Essen ist reichhaltig, die Zimmer komfortable, die Angestellten freundlich.
Kathrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderschöner Familienurlaub-wir kommen wieder
Wir hatten eine richtig schöne Zeit und wollen auf jeden Fall wieder hin fahren! Alles was man für Kinder braucht ist vorhanden, verschiedene Fahrmöglichkeiten (zb Bobby Car, Kettcar, Fahrrad, Dreirad) wenn die Sonne scheint kann man auf dem weitläufigem Gelende vielen Spielmöglichkeiten nachgehen, Spileplatz, Beachvolleyball, Tischtennis, Fussball usw Ein Badesee ist zu Fuss zuerreichen. Und wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man sich die Zeit gut in den Spielzimmern oder der Cafeteria vertreiben. Das…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Egal, was man sucht, hier ist man richtig
Besonders das freundliche junge Frau am Empfang, Chantal, hat mir gut getan. Danke. Die Rückzugsmoglichkeiten sind wertvoll, Aussicht grandios
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
eine Spitzenqualität in herrlicher Lage
Ein wunderschönes Haus, engagierte Mitarbeiter, köstliches Essen in einer traumhaften Lage. Hier will man verweilen und nicht mehr nach Hause!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum schön - jederzeit wieder
vorher noch vergessen: Hängematte und Strandkörbe. Relaxen pur bei seeehr schöner Aussicht. See in kurzer Entfernung (zu Fuß ca. 15 Minuten)
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
What else?
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage im Allgäu sehr genossen. Das Haus, die Zimmer, die Umgebung, der Service und die freundliche Bedienung durch das Personal, hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Vielen Dank für alles. Wir freuen uns bereits heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Allgäu-Weite.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dem Himmel ein Stück näher. Fast wie im Paradies.
Wunderschönes Haus in herrlicher Lage. Wie immer erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück und 3 leckerer verschiedene Essen mit Beilagen zum Abend. Hier erwartet Sie ein sehr freundliches und kompetentes Personal