Manfred und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur mit Balsam für die Seele
Wir haben als Familie den Urlaub voll genossen. Unterkunft, Küche, Andachten waren erstklassig. Wir haben auch die Freiheiten genossen, in einem Zeitfenster die Mahlzeiten einzunehmen. Herzlichen Dank für alles.
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach spitze für jung und alt
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Andachten waren sehr gewinnbringend. Familien mit Kinder sind eine Bereicherung. Es gibt viele Räume, um sich als Gruppe zu treffen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund um schön
Vom Empfang bis zur Abreise war alles sehr angenhem. Freundliches und kompetentes Personal. Saubere und gepflegt Zimmer. Essen sehr reichhaltig und viele Spezialitäten vor Ort wurden angeboten. Super lecker ist die Auswahl am Bufett der vielfälltigen und schmackhaften Käsesorten. Die Vormittag und Abendpredigten waren eindrücklich und klar gehalten. Das Haus ist eine Empfehlung wert. Danke!

Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Haus für Familien und Gruppen.
Das Haus ist sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut. Familien und Gruppen haben viele Möglichkeiten, Freizeit und Programm zu gestalten. Wir konnten uns in der Allgäu-Weite sehr gut erholen und können das Haus nur weiterempfehlen. Das Haus wird christlich geführt, jedoch ohne ideologischen Druck auszuüben.
Micha(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Natur pur
Schöner und ruhiger Ort, trotzdem sehr schnell in der Stadt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne, helle Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt hat uns als Frauengruppe sehr gut gefallen. Wir waren von der angenehmen freundlichen Atmosphäre, dem guten Essen und der schönen Lage begeistert und kommen gerne einmal wieder.
Rainer + Marianne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir waren zum ersten Mal da und haben uns auf Anhieb super wohl gefühlt - die Atmosphäre des Hauses, das sehr schöne Zimmer, das prima Essen und die Möglichkeit, an Angeboten des Hauses teilzunehmen oder auch nicht haben uns sehr gut gefallen. Auch die weitläufige Umgebung rund ums Haus mit Bänken, Liegestühlen und Strandkörben war super. Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Begeistert
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich und entgegenkommend. Die Außenanlagen bieten gute Möglichkeiten für Spiel und Erholun.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zur Stärkung von Körper, Seele und Geist
Nicht nur die übliche Ferienstimmung, sondern Stärkung von Seele und Geist durch tägliche Andachten und gemeinsames Singen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergesslicher Urlaub
Unser Urlaub war super (4 Personen 24, 28, 61, und 91 Jahre) Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ordentlich. Beim Frühstück und Essen wird Abwechslung geboten. Sehr schmackhaft! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.