Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens zu empfehlen
Gerne wieder einmal. Es war ein guter Aufenthalt in einer schönen Umgebung. Ich kann die Allgäuweite mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel für Gäste aller Generationen und Familien zu jeder Jahreszeit. Auch die geistliche Zurüstung ist toll.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Ort zum Auftanken und Genießen
Schönes Gästehaus, mit Liebe zum Detail. Freundliches, hifsbereites Team. Wunderbarer Ort zum Auftanken und Entspannen. Im Haus gibt es viele Möglichkeiten zum Genießen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Eine Wohlfühloase
Es hat rundum alles gepasst. Eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Rottachsee. Zimmer, Essen und sonstige Einrichtungen topp. Sehr freundliche und absolut hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Toller Ausgangspunkt zum wandern, Fahrrad fahren, am See baden oder einfach nur zum nichts tun.
Rolf-Dieter und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Atmosphären
Sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr ansprechende Andachten. Sauberkeit und Versorgung bestens. Sehr schöne Lage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kurzurlaub zum Wohlfühlen!
Der Aufenthalt in der Allgäu Weite war genial. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt an diesem schönen Flecken Erde.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll mit Kindern!
Für Familien mit kleinen Kindern klasse! Es gibt für jede Altersgruppe etwas, das Essen schmeckt allen, die Atmosphäre ist wohltuend.
Albert Hari(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ideales Gästehaus für Gruppen
Wir haben als Gruppe von 80 Personen die grosszügige Anlage, die herrliche Lage und die schönen Zimmer sehr genossen. Das feine Buffet mit der grossen Auswahl haben wir sehr geschätzt. Auch durch die engagierte und flexible Betreuung durch das Personal ist unser Weekend-Aufenthalt von drei Tagen zum vollen Erfolg worden. Wir bedanken uns herzlich für die schöne Zeit im "Gästehaus AllgäuWeite". Gemeinde für Christus, CH-Bauma
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Sehr schön/Viele Freizeitmöglichkeiten/Leckeres Essen/Saubere und schön Zimmer/Toll für Familien/See zum Baden zu Fuß zu erreichen/Gute Impulse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen immer wieder
Kommen seit Jahren/Jahrzehntenmit uinserer inzwischen Grßfamilie in dieses Haus und genießen den Aufenthalt jedes Mal wieder.