Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit einer Gruppe da
Der Aufenthalt war wie immer super. Schön, dass sie für Gruppen so offen sind - dadurch kommen bei uns auch immer wieder Gäste mit die noch nie da waren und so das Haus kennenlernen. Auch die waren ganz angetan und begeistert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub von Anfang an!
Schon bei der Planung ist der Service immer wieder sehr angenehm! Das Haus und seine Umgebung fördert sehr schnell den Abstand zum Alltag. Dazu trägt auch das christliche Leitbild bei. Die ausgewogene Verpflegung lässt nur manchmal eine Suppe vermissen. Die geräumigen Zimmer sind komfortabel. Vielen Dank für die vielen Male, in denen dieses Haus zum Stützpunkt der Entspannung wurde und hoffentlich noch werden wird!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes Gästehaus
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Alles war wie wir es uns erhofft hatten. Wir hatten (mit unserem 7 Monate Nachwuchs) ein paar erholsame Tage bei einem super Preis-Leistungsverhältnis.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes christliches Hotel mit gstl. Angebot
Ein sehr schönes Haus mit vielen Möglichkeiten. Ums Haus gibt es diverse Möglichkeiten: Baden, Gebirge, einfach auf der grünen Wiese sonnen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar zum Entspannen
In der Allgäu-Weite haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einem extra Wohnbereich, so dass wir uns auch gemütlich abseits der Betten hinsetzen konnten. Zum "arbeiten" war sogar ein Schreibtisch vorhanden. Mit den Betten sind wir sehr gut zurecht gekommen. Nur die Kopfkissen dürften etwas moderner sein. Da wir leider nur ein Wochenende in der Allgäu-Weite verbracht haben, konnten wir die großzügigen und schönen Außenanlagen und auch die gemeinschaftlichen Innenanlagen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Jeder ist freundlich, unser Panoramazimmer war einfach nur “der Hammer“! Das Essen ist super lecker - es gibt nichts, was es nicht gibt! Auch das Angebot, morgens und abends an Andachten teilzunehmen hat uns gut getan!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Wir waren für vier Tage in der AllgäuWeite und haben uns rundum wohlgefühlt. Alles war perfekt: Das Ambiente, die Lage, die Zimmer, das Essen, die Andachten am Morgen und Abend. Und auch das Wetter spielte mit. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wanderungen,Begegnungen und zu Kräften kommen.
Ich habe mich in der Allgäu-Weite sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gastlich, gepflegt, mit einer wunderbaren Lage in den Allgäuer Bergen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr nett und freundlich und die abwechslungsreichen Buffets sind für Groß und Klein ein Genuss. Ich werde die Allgäu-Weite gerne weiter empfehlen.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Das Haus ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Gelände ist großzügig und die Innenreinrichtung schön.
Marielouise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
absolut empfehlenswert, besonders für Familien
Die Wege sind etwas weit und die Aufzüge sagen nicht genau, wie man weiterkommt zum nächsten Stockwerk. Z.B. Die Zimmer über 600 werden nicht aufgeführt. Es müssten mehr freundliche Plakate angebracht werden, damit man sich besser zurecht finden kann. In 4 Tagen bei Ihnen habe ich mich immer noch "verirrt". Auch habe ich manchen Suchenden, die sich verirrt haben in den Stockwerken und Zimmern, helfen können. Die Reinigungsfrauen waren nicht freundlich als ich fragte, ob es keine Ruhezeit im Hause gäbe, da sie sich…