Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind individuell im alpenländischen Stil eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail in jeder Ecke des Hauses spiegelt sich das wieder. Sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen alle liebevoll und appetitlich zubereitet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und gibt auch gute Tipps für den Alltag. Es geht kaum schöner!!!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder! Warum? Hinfahren!
Wir waren schon mehrfach hier und kommen auch sehr gerne wieder. Obwohl wir In München wohnen, bleiben wir gerne über Nacht, freuen uns an der natürlichen Freundlichkeit der Gastgeberin und der modernen, einfallsreichen und sehr hochwertigen Ausstattung der Räume, die uns jedes Mal aufs Neue begeistert. Aber auch das sehr reichhaltige Frühstück, mit frischem Obst und oft selbstgebackenen Leckereien ist jedes Mal ein Fest. Jetzt hoffen wir, dass noch ein Zimmer frei ist, wenn wir mal wieder aus der Nähe anreisen…
Christiane & Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne.
Wir kommen immer wieder gerene in das Gästehaus "Alpengruß" in Wallgau. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Wärme von Frau Christiane K. zusammen mit den liebevollen, sehr geschmackvollen neu eingerichteten Zimmern machen aus dem Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis :-). Nicht unerwähnt sein soll, das genußvolle und reichhaltige Frühstück.

Gast(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hoffentlich bleibt es ein Geheimtip
Wir haben selten eine mit soviel Liebe, Herz und Geschmack eingerichtet Pension gesehen. Frau Kriner hat uns liebevoll umsorgt und es hat uns an nichts gefehlt. In der Pension Alpengruß kann man sich nur wohlfühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da kommen wir wieder hin. Nicht zu toppen
Alles war so wie im Internet beschrieben.Superfreundliche Gastgeber,Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein schönster Traum
Waren das erste mal in Wallgau und im Haus Alpengruß. Was wir erleben durften war schöner als ein Traum Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und liebevolle Ausstrahlung von Christiane Kriner waren immer der Beginn eines schönen Tages. Leider ist dies nun alles vorbei,aber die schöne Erinnerung auch an deine traumhafte Heimat bleibt. Wir sagen nochmals lieben – Herzlichen Dank. Wir werden so oft es geht und hoffentlich ein Zimmer frei ist liebend gerne wieder kommen Bleib Gesund und pass auf dich auf. Jürgen +…
Ute(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ich machs kurz...
wunderschön und bedingungslos weiterzuempfehlen!!! Für die Einrichtung des gesamten Hauses hätte ich gern 7Sterne vergeben!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Gästehaus in traumhafter Wandergegend
Wir waren für 3 Tage zum Wandern in dieser schönen Gegend. Für unseren nächsten Aufenthalt dort werden wir wieder im "Alpengruss" buchen, Zimmer und Service waren sehr gut, die Gastgeberfamilie sehr herzlich, die Umgebung ist super für Wandern und Radfahren.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlung
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, supernette Gastgeberin. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Mathilde Fischer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super eingerichtete Zimmer und super Frühstück
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und die neurenovierten Zimmer waren ein Traum. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Einfach nur zu empfehlen.