Franziska(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hilfsbereites Personal
Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Etagendusche, da das Haus ausgebucht war. Wir waren aber trotzdem äußerst zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder in diesem Haus gebucht - Ostern sehen wir uns wieder. Können wir nur empfehlen. Urlaub bei Freunden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man nur empfehlen
Wir sind schon mehrmals in dem Gästehaus gewesen und werden auch über Silvester wieder da sein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Sonderwünsche sind in der Regel kein Problem. Alle sind sehr freundlich und Haustiere sind auch keine Problem. Die Zimmer sind schön groß und die Bäder zum Teil ganz neu gemacht mit Außenfenster. Die Zimmer haben fast alle einen Balkon zur Gartenseite. Wir werden sicherlich auch nächstes Jahr wieder mehrmals für einige Tage dort ausruhen und entspannen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zuhause fühlen in Garmisch - Partenkirchen
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension Alpenkranz und waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliche Atmosphäre, schöne, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Außerdem zentral gelegen, zu Fuß 5min vom Bahnhof entfernt und dennoch ruhig. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwischenstation gemacht
Mit dem Motorrad Zwischenstation gemacht, nette kleine Pension, freundlicher Empfang, Motorrad sicher in der Garage, saubere Zimmer, ok daß Bad ist etwas klein, aber es ist eins da. Am Frühstück gabs auch nichts Auszusetzen - alles da.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gute gemütliche Pension
War jetzt zum zweiten Mal in dieser netten Pension und wurde nicht enttäuscht. Wie 2010 war alles bestens. Nichts hat sich negativ verändert. Im Gegenteil. Ich habe mich sofort wieder sehr wohl gefühlt und es war alles so, wie ich es mir gewünscht habe. Auch wenn ich nur wenige Tage dort war, habe ich mich genauso willkommen gefühlt, als wenn ich einen längeren Urlaub dort verbracht hätte. Das Früchstück war sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Ich gebe 5 von 5 Sternen.
Sabina & Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolutes No Go
Sind auf empfehlung des MOHO Katalog in das Gästehaus gefahren. Bild stimmt nicht mit Katalog überein. Die Sauberkeit der Betten und der Toilette läßt sehr zu wünschen übrig. Gästehaus selbst ist sehr veraltet. Wollten einen Tag länger bleiben, sind dann aber doch vorzeitig abgereist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gemütliche Pension mit herzlicher Inhaberin
In dieser sehr gemütlichen Pension mit sehr freundlichem und flexiblem Personal fühlt man sich rundherum wohl. Besser könnte es nicht sein. Das Frühstück bietet alles was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Man kann dieses aus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhige, gemütliche, familiäre Pension
Eine sehr angenehme Atmosphäre kennzeichnet diese Pension. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nähe zum Bahnhof für Zugreisende ist wertvoll. Auch für Auto- und Motorradfahrer sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Komfortabel, zentral, ruhig, familiär - wunderbar!
War Ende November 2010 auf ein Wochenenden bei Freunden in Garmisch eingeladen und übernachtete im Gästehaus Alpenkranz. Dieses ist zentral und doch ruhig gelegen, hat komfortable Zimmer ohne unnötigen Schnick-Schnack, ist sehr familiär und freundlich geführt. War echt nett dort, kann ich weiterempfehlen!