Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Wir haben dort 7 Tage verbracht über Silvester. Sehr schöne Lage. Die beiden Frauen Oberprieler die Mutter sowie die Tochter sehr freundlich aber auch die restliche Personal ist gastfreundlich. Wir haben dort schöne Zeit verbringen. Danke für alles. Ich kann nur empfehlen dort Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüßen Fa. Odoj
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale ruhige Unterkunft mit top Service
Zentrale aber ruhig gelegene Unterkunft, die sehr liebevoll als Familienunternehmen geführt wird. Unser Zimmer war sehr sauber und der Balkon mit Bach- und Bergblick. Unsere veganen vegetarischen Wünsche wurden beim Frühstück mit höchster Aufmerksamkeit und großer Auswahl berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Vielfältige Erlebnisse/Entspannung z. Wohlfühlen
Sehr zentral gelegenes, liebevoll und sehr aufmerksam geführtes Gästehaus. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück. Zugspitz-Bhf. u.v.m. in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Winfried Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Alpenkranz sehr empfehlenswert, auch in Coronazeit
Wir hatten ein Doppelzimmer und 3 Einzelzimmer. Für uns Wanderer ohne Auto war dieses familiär geführte, verkehrsgünstig gelegene, aber trotzdem ruhige Gästehaus eine sehr gute Wahl. Die bayrischen Coronaregeln Juni 2020 wurden vorbildlich eingehalten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Tolles, kleines Familiäres Gästehaus , mit beeindruckender Lage an der Partnach. Sehr zentral gelegen, gut zu erreichen, genügend Parkplätze (auch Abstellmöglichkeiten für Fahrräder oder Motorräder) vor dem Gästehaus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Gästehaus - sehr zu empfehlen
Das Gästehaus Alpenkranz ist ein Haus was richtig zu den Bergen passt. Total gemütliche Zimmer. Ich hatte Zimmer 6 im ersten Stock mit Bergblick vom großen Balkon und beruhigendes rauschen durch die Partnach ( Bach / Fluss ). Zimmer war groß , super bequemes Doppelbett, schönes großes modernes Badezimmer mit großer Dusche. TV und Einbauschrank, Tisch und 2 Stühle. Kleiner Frühstücksraum wo es viel zu sehen gibt an den Wänden zum Thema Berge und großes Panorama Fenster zum Garten. Leckeres Frühstück mit allem was…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Haus, herzliche Wirtin
Sehr herzlicher Empfang. Eine super nette Wirtin, die alles möglich machte, damit ich trotz guter Belegung noch ein Zimmer bekam. Ein DZ zur alleinigen Nutzung. Zimmer mit neuem Bad , alles sehr sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mir fehlte nichts. Das Frühstück gut und liebevoll. Ideale Lage , kurze Wege zum Zentrum und Bahnhof, dennoch ruhig auf der Rückseite die Partnach. Das Haus strahlt Gemütlichkeit aus, die Atmosphäre herzlich und familiär. Ich komme gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Gästehaus "Alpenkranz" ist eine gemütliche, wenn auch etwas in die Jahr gekommene, Pension. Ein top Preis-/Leistungsverhältnis, das man in Garmisch-Partenkirchen ansonsten eher selten findet!
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
B&B mit kleinen Abstrichen
Schönes idyllisch Gestehaus im Herzen von Garmisch-Patenkirchen (ca. 5-10 Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone) mit kleinen Abstrichen im Punkt Sauberkeit. Bei unserer Ankunft hatten wir das Gästezimmer Nr. 14 bekommen, die Größe sowie die Ausstattung hat im vollem Umfang das widergespiegelt, was wir von unserem Zimmer erwartet hatten und war für unseren Aufenthalt von 3 Tagen mehr als ausreichen. Jedoch die Sauberkeit in unserem Zimmer wurde hier und da vernachlässigt, wie z.B. Haare (vorheriger Gäste) auf den…
Onkel Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Klasse Moppedhotel
Klasse Moppedhotel, einfach und gut. ;-) Wie schon seit 10 Jhren immer wieder eine klasse Herberge für Motorradfahrer/innen.