Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens. Gerne wieder.
Alles bestens.gerne wieder. Sehr freundlich und immer hilfsbereit mit Tips für Aktivitäten. Werden wir wieder hinfahren zum schönen königssee.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gästehaus direkt an den Alpen
Alles in Allem war alles super. Es war sauber, Familie Hagedorn und die anderen Gäste waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. In der Ferienwohnung war alles vorhanden was man benötigt und alles funktionsfähig. Die Saunalandschaft ist hervorragend zum Entspannen nach langen Wanderungen und ist mit viel Liebe im Detail hergerichtet.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Auszeit
Das "Gästehaus am Alpenpark" ist ein sehr schönes, gepflegtes und familier geführtes Gästehaus. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben. Frühstück ist in Buffetform und entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Unser Zimmer und Bad wurde jeden Tag sauber gemacht, auch hier gab es nichts zu beanstanden. Ausflugs und Wanderziele befinden sich in direkter Nähe. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Ingomar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gemütliches Gästehaus, zentral gelegen
Das Gästehaus Am Alpenpark ist sehr gemütlich eingerichtet. Es ist zentral für alle Ausflüge um den Königssee gelegen. Nettere Gastgeber sind kaum zu finden.
DETLEV(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr nette Gastgeber und schönes Gästehaus!
Vom netten Service vom Bahnhof abgeholt zu werden, über das schöne Zimmer bzw. Haus mit dem Frühstückszimmer bis hin zum üppigen Frühstück bzw. Lunchpaket, war das ein rundum schöner Aufenthalt! Auch die Ausflugsinformationen zusammen mit dem perfekten Wetterbericht waren prima!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ein TOP Gästehaus, das bestens zum Empfehlen ist!
ein sehr liebevoll geführtes Gästehaus mit netten Inhabern in zentraler Lage in Schönau am Königssee. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmeckt gut. Es wird alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Komme sicher sehr gerne wieder!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Haus in sehr guter Lage
Sehr gepflegtes Haus. Superbequeme Betten. Sehr freundliche Gastgeber. Frühstück: super. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Lage: Top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisch bayrische Pension
Zentral gelegene Pension, zu Fuß 10 min vom Königssee gelegen. Mit angenehmen, sauberen Zimmern mit Balkon. Gerne wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann die Pension am Alpenpark sehr empfehlen
Sehr liebevolle Führung.Zimmer,Frühstück alles bestens,kurze Wege zum Bus,Königsee,Gaststätten Wanderwege usw..Sehr zu empfehlen.