Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideale Unterkunft
Für jede Art von Urlaub ist diese Unterkunft zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, Freundlichkeit und super Lage!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Persönlich, modern & lecker
Für Wanderer und Radwanderer eine geniale Unterkunft, die moderne und saubere Zimmer und eine nette Atmosphäre bieten. Die Gastgeber sind hilfsbereit und freundlich. Ein Highlight ist das leckere Frühstück mit verschiedenen, frischen Brötchen und hausgemachter Marmelade. Selbst an einem Lunchpaket wird nicht gespart. Vom Feinsten!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft für Wanderer, Radreisende, Reiter
Super Unterkunft. Gastgeber waren sehr nett. Hatten eine Tolle Ferienwohnung. Alles neu und top. Für das Frühstück konnte man Wünsche äußern. Sehr schöne Gegend am Rande des Teutoburger Waldes. Wir kommen gerne wieder. Preis/ Leistung super. Handynetz alles H+. Top.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr behagliche Unterkunft und freundliche Versorgung!
Es war ein sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt. Wir würden auf jeden Fall diese Adresse noch einmal wählen. Die Versorgung durch die Vermieter war vorbildlich, sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Gästehaus
Fam. Enseling sind sehr nette Gastgeber. Das Zimmer ist groß und sauber. Morgens wird ein sehr gutes Frühstück gereicht. Als Wanderer konnten wir uns ein belegtes Brötchen und Obst mitnehmen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Falls ich wieder einmal in der Nähe sein sollte komme ich gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr nette Vermieter, super Unterkunft
sehr gute Unterkunft, sehr sauber, große Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, sehr freundliche Vermieter, hilfsbereit
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Herzlich, sehr gut ausgestattet und auch mit Seele
Wirklich toll! Mir hat es bei Familie E. sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder. Besonders nett und umsorgend hat sich Frau E. um die am Knie verletzte Wanderin gekümmert, die zeitgleich mit mir ankam. Das Bett ist phänomenal gewesen und das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.
Andreas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder sehr gerne!
Die Betreiber sind sehr angenehm, herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit!!! Das Frühstück ist ein Traum!!! Die Atmosphäre ist zum Wohlfühlen! Wenn wir in der Gegend Urlaub planen, wird das unsere erste Adresse sein!!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie
Wir haben noch nie eine Wanderherberge mit einem solch perfekten und liebevollem Rundum-Sorglos-Paket gehabt. Ein Aufenthalt bei Familie E. ist unbedingt zu empfehlen! Das Frühstück sollten Sie dabei nicht auslassen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, sehr freundlicher Empfang, überaus reichhaltiges und frisches, gesundes Frühstück. Besser kann man es nicht machen Kommen gerne wieder und empfehlen die Adresse gerne weiter