Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurztrip nach Riesenbeck
Das Hotel liegt am schönen Teuteburger Wald, es sind tolle Zimmer, die super modern und sauber eingerichtet. Es gibt ein tolles Frühstück, und die Leute sind super nett. Einfach nur zu empfehlen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Kurztrip, alles bestens hier.
Freundliche Gastgeber, saubere und gepflegte Zimmer, sowie ein köstliches Frühstück erwartet die Reisenden! Super
Lisa & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr saubere Zimmer und exzellentes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Gastgeberin. Bedingungslos zu empfehlen.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Zum 2.mal in diesem Jahr war ich dort zu Gast und bin jedes mal liebevoll aufgenommen worden. Ich habe mich dort immer sehr wohl und wunderbar aufgehoben gefühlt. Die Familie kümmert sich rührend um einen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und in dem Zimmer Dorfblick habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich,es bleiben keine Wünsche offen. Ein schöner Start in den Tag mit einem sehr schön gedeckten Tisch. Die Familie…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlten uns willkommen
Die Lage für die Wanderung des Hermannshöehenweg war perfekt. Die Pension liegt sehr ruhig in einem schönen Wohnviertel. Wir hatten das Zimmer Teutoblick. Es war sehr geräumig, gut eingerichtet mit Vorraum und Dusche/WC. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Mit frischen Früchten/Obst und wir bekamen ein Lunchpaket für die Wanderungen mit. Vielen Dank dafür.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ideale Unterkunft für Wanderer
Top Ferienwohnung, hervorragendes Frühstück, super nette Gastgeberin, ideal für Wanderer, beste Preis/Leistung.
Rita & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung und Entspannung pur
Vorjährige sehr gute Erfahrung und unser Schwärmen für genau diese Unterkunft auf dem Hase-Ems-Radweg zusammen mit unseren Mitradlern (2 Ehepaare aus Oldenburg) wurde in diesem Jahr nochmals übertroffen. Eine derart freundliche und umsorgte Übernachtung und Verpflegung gab es nirgendwo. Deshalb jederzeit und sehr gerne weiter zu empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jeder Zeit wieder
Ein Haus, dass mit Liebe geführt wird! Saubere und ansprechend eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeberin war sehr hilfsbereit. Für den 2. Teil meiner Wanderung stellte sie mir einen kleineren, handlicheren Rucksack zur Verfügung. Ein Service, der nicht selbstverständlich ist. Ich kann diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr ruhige attraktive Lage, zudem eine sehr gepflegte Räumlichkeit gepaart mit einem liebevollen reichhaltigen Frühstück ! Es blieben keine Wünsche offen, außer dem Einen irgendwann nochmal einzuchecken!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub mit super Hotel
Wir hatten hier 5 schöne Tage mit Super Unterkunft und Super Frühstück. Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen, komme immer gerne wieder.