Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Wochenende
Die Fewo ist groß und hat alles was man braucht. Frau Groß ist eine sehr nette Gastgeberin und die Meine Card Plus ist eine ganz tolle Sache für viele Unternehmungen in der Nähe.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willingen zur Blühenden Heidezeit
Immer für einen Aufenthalt in Willingen geeignet. Wohnung liegt sehr zentral. Von der Wohnung Golf schönen Ausblick.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Zentral, sauber, super!
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer Casino war geeignet für 6 Personen und bot reichlich Platz, incl. 2 Bädern. Der Brötchenservice rundete das Angebot ab. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super-Bleibe, optimales Preis-Leistungsverhältnis
Sind im nächsten Jahr wieder da, hat uns sehr gut gefallen. Aber auch gar nichts zu beanstanden! Ausstattung, Umfeld und Freizeitangebote top.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gästehaus am Iberg
Wir kommen schon mehrere Jahre zum Wanderurlaub in diese Unterkunft und sind als "Wiederholungstäter" mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung pur
Es war ein toller Kurzurlaub mit ganz viel Spaß und super Unterhaltung. Wir kommen gerne mal wieder ins Sauerland zum entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhige gepflegte Unterkunft
Super unterkunft, freundlicher Empfang , ruhige Lage,alles Top!!! Kann man nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Haus passt alles
Sehr saubere und gepflegte Wohnung Matratzen müssten erneuert werden jeder zeit wieder. Freundlicher Empfang am Anreise Tag
Dana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Wohnung war gemütlich und für 2 Personen genau das richtige. Die Lage war ruhig und man kkonnte von dort aus überall hinlaufen. Es gab viele Freizeitangebote die man mit der Willingencard + kostenlos unternehmen konnte!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einchecken und Wohlfühlen.
Rundum ein tolles Feriendomizil mit sehr kompetenter und freundlicher Vermieterin!!! Es fehlte an nichts und kein Wunsch blieb offen!