Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und gute Luft suchende werden Begeistert sein
Das Haus liegt direkt am See, sehr Ruhig, auch die anderen Mieter waren ruhig und auch älteren Jahrgangs. Ich kann es nur weiterempfehlen für Ruhesuchende. Schön gebaut mit viel Grün aussenrum und doch nur 10 km zum Bodensee. Nicht geeignet für gehbehinderte wegen der steilen Treppe zum 2ten Stock.
Greta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einfachen Urlaub OK, für Kurzaufenthalt nicht
Über HolidayInsider .com last Minute gebucht für 81 EUR pro Nacht fürs Doppelzimmer. Das war das einfache Zimmer auf dem Land nicht wert. Betten wurden nicht gemacht, kein Haartrockner vorhanden, im Bad keine Ablagemöglichkeit, sehr abgelegen und deshalb sehr ruhig, weite Wege für Unternehmungen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Ort für einen "gutbürgerlichen" Urlaub
Dort kann man sich ohne jede Einschränkung richig wohlfühlen, entspannen und abschalten. Wer hier seinen Urlaub verbrigt, der sollte keine übertrieben hohen Anprüche haben, denn es ist eine Pension auf gutbürgerlichem Niveau. Und das meine ich als Kompliment und Auszeichnung. Es ist ein absolut tolles Gästehaus, welches ich jedem nur empfehlen kann. Außerdem ist das Preis-Leistung-Verhältnis toll und die Inhaber sind herzensgute Menschen!