Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fussball in Freudenstadt
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und haben vor allem Fussball gespielt. Es war alles wunderbar organisiert.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Gästehaus
Nettes Gsstehaus mit Garage zum Unterstellen der Fahrräder. Das Frühstück (Schlemmerplatte) war gigantisch!!! Sicherlich das beste Frühstück in einer Pension in ganz Deutschland.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach wohlfühlen
Wir wohnten eine knappe Woche in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Toller Service, sehr nette und kompetente Inhaberin. Schönes Zimmer mit einem etwas kleinen Bad. Krönung ist jedoch das fantastische Frühstück. Jeden Morgen neu und liebevoll arrangiert mit großer Auswahl. Muss man erlebt haben.

Howard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dieses Frühstück !
Ich war hier für 3 Nächte wegen einer Tagung. Ich hatte ein einfach eingerichtetes Einzelzimmer mit Dachschräge, sauber, sehr ruhig und gemütllich. Der Empfang durch die Besitzerin war sehr freundlich.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Wunsch wird erfüllt
Sehr ruhige Lage, sehr nette Gastgeber, ein phänomenales Frühstück für alle persönlichen Vorlieben, z.B. veganund frisch zubereitet, kein Plastik auf dem Frühstücksbuffet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbare Bewirtung
Es war eine wunderbare Woche mit einem fantastischen Frühstück. Ich hatte ein Einzelzimmer, das gut war. Danke für die hervorragende Bewirtung sn Fam. M.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein zauberhaftes Schlemmerfrühstück!
Sehr einfache (altmodische) Zimmer aber ein zauberhaftes Frühstück für einen super Start in den Tag!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Überaus freundlich und exzellentes Frühstück!
Ich war zwar nur für zwei Nächte bei Familie M. zu Gast, aber hier könnte ich mich sofort wohl fühlen. Als Gast wird man freundlich und sehr herzlich angenommen, regelrecht verwöhnt. Familie M. weiß, worauf es ankommt, wenn man Gäste empfängt und dabei ist alles ehrlich und authentisch ! Ich freue mich, wieder einmal hierher zu kommen und dann vielleicht mit meiner Frau als Urlaubsgast! Besonders hervorzuheben ist das liebevolle und individuell zubereitete Frühstück. Da bleiben einfach keine Wünsche offen! Als…
Gustav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Außergewöhnlich
Das ganze Haus und das Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Aufnahme und Betreuung durch die Gastgeberin war herzlich. Das Frühstück ist Spitzenklasse, sowohl was das Angebot angeht - mit porridge , Müsli, Joghurt, frischem Obst, verschiedenen Brot- und Brötchensorte, Wurst und Käse und hervorragendem Kaffee - wie auch die Darreichungsform als kleines Buffet für jeden Gast am Tisch. Es ist fast zu schade, das Arrangement durch Essen zu zerstören.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nur eine Pension, aber oho!
man muss berücksichtigen, dass es sich hier um eine pension handelt, inhabergeführt, kein mondärnes hotel, aber wer einmal das frühstück dort genossen hat, will allein schon deshalb immer wieder herkommen, auch ist die chefin rührend um jeden gast besorgt.... auch wenn man bei den zimmern ein paar komfortabstriche machen muss - der rest ist super, selbst korrektes, kostenfreies internet gibt's hier im tiefsten nordschwarzwald