Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für städtereisen
sauberes gästehaus , freundlich , gutes frühstück ein aufenthalsraum hat ums gefehlt sonst gut und gerne wieder, man solte sich von der lage nicht abschrecken lassen es ist ideal um dresden kennen zulernen . wenn man das packet mit bucht sehr günstig preis leistung past
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderbares Wochenende, immer wieder.
Gemütliche, saubere Zimmer.Freundliches und hilfsbereites Personal.Die Lage des Hotels gut, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt.mit Bus und Strassenbahn .Man kann auch wunderbar an der Elbe lang spazieren gehen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein guter Tip zum Übernachten
Das einzig negative ist die Lage, aber das Hotel ist einfach top. Bis jetzt waren wir zweimal für mehrere Tage in diesen Hotel. Zum Übernachten oder Faulenenzen ist es sehr gut und wir werden bestimmt wiederkommen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel, in günstiger Lage an der Elbe
Sauberes und ordentliches Hotel,mit genügend kostenlosen Parkplätzen.Zimmer sind ziemlich groß,hatten ein Doppelbettzimmer,zweckmäßig und völlig ausreichend eingerichtet.Das Hotel ist trotz erstem Eindruck( ehemaliges Lehrlingswohnheim ),überhaupt nicht hellhörig. Würden uns wieder dort einquartieren,es hat uns sehr gut gefallen dort.Zu unserer Zeit waren keine lauten Gäste dort.Eher ältere ,ruhigere Hotelgäste.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für einen Kurzurlaub ist das schon ok
Hier handelt es sich um ein zwei Sterne-Haus, daher darf man auch nicht zu viel erwarten. Das "Badezmmer" bezeichne ich trotzdem als Witz mit einer geschätzten Grösse von ca. 2 m². Der Betreiber möge mir verzeihen wenn ich mich um einen halben Quadratmeter vertan habe. So ein "Waschbecken" haben wir zur Hause auf der Gästetoilette. Bis auf die Lage des Hotels im Industriegebiet, waren wir mit dem wie gesagt 2-Sterne Hotel zufrieden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Als Unterkunft mit dem Kombi-Programm zu empfehlen
Das Gästehaus ist ein ehemaliges Lehrlingswohnheim, welches sehr gut renoviert wurde, Bad sauber, Handtücher vorhanden ( werden auch nach 2 Tagen gewechselt), kein Fön Frühstück normal mit versch. Käse und Wurst ( kein Müsli, kein Quark), Fruchtjoghurt, einige Obsthäppchen-wird aber permanent nachgelegt, Kaffee, versch. Teesorten. Kalte Getränke únd Naschwerk gibt es an einem Automaten. Gäste sind aller Art vorhanden, eher Paare und Singles, die sich die Stadt anschauen möchten Parkplätze vorm Haus. Von außen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes kleines Hotel nahe des Stadtzentrums
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt, kompetentes freundliches Personal, im kalten verschneiten Winter sehr warme Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Hotel unweit des Zentrums gelegen. Empfehle es gern weiter.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gute Erholung
Es wird von uns weiterempfohlen, es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit, Freundllichkeit und Ruhe werden in diesem Gästehaus sehr groß geschrieben. Ausstattung und das Frühstück waren hervorragend.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideales Hotel für eine Städtereise in Dresden.
Es hat uns sehr gut gefallen, die City und alles andere waren sehr leicht zu erreichen. Super für eine Städtereise. Bushaltestelle 50m entfernt. Mit dem Minibus ( Rundkurs ) ca. 10 Min. zum Umsteigeknoten Mickten. Von hier nochmals ca. 10 Min. mit der Straßenbahn zu den Hauptsehenswürdigkeiten im historischen Zentrum. Super freundliches Personal. Beim Empfang, wie auch beim Frühstück und der Abreise hat uns die tolle Gastfreundlichkeit der Eigner begeistert. Wir bekamen umgehend Tipps und es war alles super…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub in Dresden - immer eine Reise wert
Wir haben das Pauschalangebot Dresden Kurzurlaub mit großer Stadtrundfahrt und Führung in der Frauenkirche gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind o.k. für die Kategorie 2 Sterne, aber das Bad ist wirklich mini. Das Frühstück ist auch gut. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man schnell das Zentrum. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen.