Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer New York
Wundervoll, kreativ eingerichtete Zimmer, ein fantastisches Frühstück und sehr nettes Personal. Der Hof ist nicht nur für Reiter empfehlenswert. Das Restaurant zaubert einfach unglaublich gutes Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Radurlaub an der Havel
sehr freundlichen Empfang vom Personal, guter Servis zum Früstück, sehr gute Einrichtung der Zimmer, leider kein Fernseher und kein Kosmetikspiegel
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So viel Natur fast ganz in Berlin
Tolle Anlage, Gastgeber, Pferde, Zimmer und furchtbar leckeres Essen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und Berücksichtigung individueller Wünsche. Sehr gerne und zum Glück bald wieder.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumschön
Nicht weit von der Hauptstadt entfernt, findet man hier ein Idyll, in dem man nicht nur entspannen, sondern auch etwas erleben kann. Kreative Reserven werden in diesem Schlossgut der Extraklasse wieder aufgefüllt. Die freundlich familiärere Umgebung hat in allen Beteiligten den Wunsch geweckt nicht zum letzten Male dort gewesen zu sein.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaft schöne Tage im Schlossgut
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Speisekarte und ein tolles Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für uns sehr erholsame Tage. Wir kommen ganz sicher wieder