Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine Auszeit
Echt schön... Alles vorhanden. tolles essen und super Service. Ambiente einfach nur traumhaft Kommen demnächst bald mal wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super ruhige Lage bei berlin
Ein Genuss mit super Frühstück. Schöne Zimmer, wunderschöne Natur, etwas für Pferdeliebhaber. Und morgens ein wunderbarer Kaffee mit einem tollen Frühstück. Kein Wunsch blieb offen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ländliches Ambiente
In einem ansprechenden Umfeld haben wir die von uns gesuchte ländliche Ruhe und Idylle gefunden. Das individuell zusammengestellte Frühstück haben wir sehr genossen und konnten uns hierbei am Anblick der schönen Pferde erfreuen. Die gepflegten Zimmer erfüllten vollumfänglich unsere Erwartungen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Sehr nett eingerichtet. Leider musste ich das Wohzimmer, welches auch von einem anderen Gast mitgenutzt wurde, durchqueren um auf Toilette zu gehen. Personal sehr freundlich. Frühstück mittelmäßig. Würde wieder kommen!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Reitwochenende
Sehr zufrieden waren wir mit dem Zimmer (Indien), es war sauber und geräumig. Kleiner Verbesserungsvorsvorschlag beim Frühstück: Wir hatten nicht das Gefühl uns soviel nehmen zu können wie wir wollen, da z.B. von Milch und Joghurt nur sehr wenig da war, als nachgelegt wurde hat es wieder nur für eine Person gereicht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Wochenende in familiärer Atmosphäre
Das Schlossgut Schönwalde ich ein traumhaft schöner, ruhiger Ort. Er liegt zentral zu Berlin und ist ein optimaler Standort für Stadtbesuch, Wanderung oder einfach zum Seele baumeln. Die Betreiber sind super nett und das Essen ist so lecker, dass man gar nicht wieder weg möchte.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top
Wie immer alles sehr gut. Essen und Zimmer top. Sehr familiäre Atmosphäre. In der Speisekarte sind außergewöhnliche Gerichte zu finden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idylle pur
das Gästehaus liegt idyllisch,Ruhe pur,Natur pur durch das Gestüt,Chefin sehr freundlich,Preis-Leistung absolut ok,Frühstück absolut ok
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
High light
Auf der Durchreise mit den Fahrrädern war dieser Aufenthalt ein High-Light: Kleines Hotel der besonderen Art mit individueller Betreuung, hervorragende Küche, ruhig gelegen. Hier würden wir jederzeit wieder einkehren.
MI(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlossgut Schönwalde
Übernachten auf dem Schlossgut ist ein Erlebnis für alle Natur- und Tierfreunde. Allerdings gab es weder Radio noch Fernseher..