Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde es in jedem Fall witer empfehlen.
Ich war jetzt das 3.Mal im Gästehaus Angela. Das 1.Mal war ich auf meiner Hochzeitsreise im Gästhaus und danach zog es mich immer wieder dort hin.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage neben einen schönen Bach mit einer Wassermühle.Alles sehr geschmackvoll ausgestattet. Nette Gastgeber. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Na ja...!
sauber, abere alles altbacken, insbesondere Teppiche und Gardinen sind mindestens 40 Jahre alt, die 2. Etage verfügt nicht über ein Bad, lediglich 1 Toilette

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Aufenthalt, gerne wieder
Sehr zentral und gut gelegen, urig, zum Wohlfühlen, sehr sauber, tolles, liebevolles Frühstück (sogar vegan), Betten bequem, Personal sehr freundlich. Die Einrichtung und die Bäder sind allerdings etwas „in die Jahre gekommen“, aber das hält uns nicht davon ab, eventuell einmal wiederzukommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut,freundlich, sauber Zentral. Gerne malwieder.
Super freundlich, familiär, sauber, man ist sofort "dahoam." Super Frühstück. Sehr gute Zentrale Lage für Restaurant, Fussgängerzone und Kirchen Besuch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Quartier in Garmisch, unkompliziert.
Super liebevoll gestaltet, familiär, sauber, man ist sofort "dahoam." Super Frühstück. Getränke zur Selbstbedienung. Toller Ausblick.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Ich war zum wiederholten Mal im Gästehaus Angela und wieder sehr zufrieden. Liebevoll eingerichtet, superfreundlich, und das Frühstück ist ein Gedicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Familiär, gemütlich untergebracht.
Die Begrüßung war herzlich. Service ausgezeichnet, sehr liebenswürdig. Das Frühstück ist klasse: Mit Liebe gemacht, tolle Auswahl und alles frisch. Ganz herzlichen Dank! Es war ein schöner Aufenthalt. Komme sehr gern wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach aber mit Charme und super Frühstück
Altes, denkmalgeschütztes Gebäude in zentraler Lage. Super Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen. Ansonsten einfach mit kleinem Etagen-WC/-Dusche
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung Gästehaus Angela
Sehr zentral und gemütlich eingerichtet. Man hat das Gefühl ein wenig in die Vergangenheit zurück zu reisen, da es sehr traditionell eingerichtet ist.