Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges, schönes Gästehaus mitten in Garmisch
Sehr familiäres, sauberes Gästehaus mit leckerem Frühstück und sehr nettem Personal. Mitten in Garmisch gelegen kann man alles wunderbar zu Fuss erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung mitten in Garmisch-Partenkirchen
Nette kleine Pension, die sehr zentral in Garmisch-Partenkirchen gelegen ist. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Service ist sehr persönlich. Beim Frühstück wird jedes Ei einzeln und je nach Vorliebe zubereitet :-) Für den zwischenzeitlichen Durst stehen Getränke zu sehr fairen Preisen im gemeinschaftlichen Kühlschrank im Flur.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Gästehaus für einen Kurzurlaub
Tolles Gästehaus, super Frühstück, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und Toiletten - rundum empfehlenswert! Ich habe drei Nächte dort verbracht und war wirklich begeistert. Am ersten Tag bin ich sehr spät angereist, was aber nach Absprache überhaupt kein Problem war und total unkompliziert geregelt wurde. Da ich sehr früh abreisen musste, bekam ich auch außerhalb der regulären Frühstückszeiten die Chance etwas zu essen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Gästehaus
Super Und Wunderschönes Gästehaus , sehr freundliches Personal - mein Freund und ich waren nun das zweite Jahr hier und würden immer wieder kommen !?
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Aufenthalt in Garmisch!
Die Betreuung war schon vor der Anreise äußerst nett, schnell, zuvorkommend, und hilfreich! Die Antwort auf meine Mail kam innerhalb weniger Stunden. Super freundliches Personal und sehr sauberes Gästehaus.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Charmantes Bauernhaus
Super Lage im Ort, Frühstück hat alles was das Herz begehrt, Mitarbeiter mit viel Herz und guter Laune dabei. Dabei ein guter Preis. Perfekt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gästehaus mit unschlagbarer Gastfreundschaft
Schönes Gästehaus mit einer tollen Lage, um direkt in den Urlaub starten zu können. Alle Mitarbeiter super freundlich, lieb und hilfsbereit. Einfach eingerichtet, was das Wohlfühlgefühl jedoch nicht schmälert. Wir waren in der Ferienwohnung untergebracht im Haupthaus liegend.
Lenarekmheob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlens wert! Wir werden auf jeden Fall wiederk
Das Gästehaus Angela ist ein wunderschönes und offenherziges Hotel, in dem mein Partner und ich uns wirklich wohl gefühlt haben. Es hat eine äußerst gute zentrale Lage und eine tolle Aussicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Pension mit super Gastgebern
Super Pension mit super Gastgebern Um es kurz zu fassen Wir wurden von der ersten Minute an ,super freundlich - Nett - Humorvoll - Liebevoll -empfangen und versorgt . Ich ( wir ) kann das Gästehaus Angela nur jedem Empfehlen ! ( Vorteilhaft ist es natürlich auch, wenn man selber freundlich und Humorvoll ist ) In diesem Sinne Macht weiter so Wir kommen wieder Danke für alles und lg Michael
Dor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiäres Gästehaus mit viel Charme!
Wunderschönes kleines Gästehaus in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Perfekt für einen Kurzurlaub :)