Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedem zu empfehlen
Die Wohnung ist hervorragend gelegen. Sie ist von außen und von der Tiefgarage zugängig. Hat einen beheizten Skiraum und einen Fahrradraum. Zu empfehlen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Wohnung
Das Hogel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Sehr saubere Wohnung. Nette Gastgeber. Wir hatten die Wohnung Talblick mit einem Westbalkon. Man genießt die Abendsonne bis zum Sonnenuntergang
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder her
Sehr nettes Familienunternehmen, tolle Atmosphäre, gepflegte Zimmer und Ausstattung. Wir verbrachten unseren dritten Urlaub bei Familie Braito/ Schädle, es ist immer wieder schön weil es sehr zentral gelegen ist und man alles gut erreichen kann..

Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Woche bei im Tannheimer Tal
Wir hatten eine Ferienwohnung im Gästehaus, die sehr sauber, sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet war. Familie Braito ist sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine Woche im Tannheimer Tal mit wandern und radeln verbracht. Fahrräder werden in der Unterkunft zur Verfügung gestellt. Auch die Bergfahrtenkarte, die inklusive war, hat uns sehr viel Geld eingespart. Von daher fanden wir alles top.
Desbina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Fühlst du dich nicht mehr wohl, dann mach Urlaub in Tirol. Wenn es geht bei der Familie B./ S. im Tannheimer Tal. Wir waren zum fünften mal dort zu Gast und sind immer sehr zufrieden gewesen. Der Service ist gut, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man mal Starthilfe beim Auto braucht . ;) Die Unterkunft ist sehr zentral, so das man leicht zu Fuß oder mit dem Rad zum nächsten Berg kommt. Nicht zu vergessen ist auch das schöne Szenario auf dem Balkon. Auf dem man mit einem guten Wein oder einem…
Sanctus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Testwohnung zum Hängenbleiben. Empfehlenswert
zwei Gästehäuser, nur durch eine Tiefgarage( 5€/Tag) getrennt. Gute Stellflächen sind auch kostenlos da. Alles sehr sauber und gepflegt. Wohnungen sind geräumig, zweckmäßig und umfassend ausgestattet. Freundliche, hilfsbereite und professionelle Leitung.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Alles sauber und gemütlich. Wir hatten verschiedene Ferienwohnungen und waren mit allen zufrieden. Die Familie ist sehr herzlich und hilfsbereit. Es ist wie "nach Hause kommen",wenn wir anreisen. Viele Möglichkeiten in Haus ( Sauna etc. ) Auch ein ausschlaggebender Grund war, dass Hunde willkommen sind.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, sehr nette Hausleute, sehr leise, Fahrräder zum Ausborgen, nette kleine Sauna, Sehr gut ausgestattete Küche
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliche Atmosphäre
Das Gästehaus Braito ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Unsere große Wohnung war sowohl zweckmäßig als auch gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Die Vermieter waren immer erreichbar und sehr freundlich. Fahrräder und Auto konnten sicher in der Tiefgarage abgestellt werden.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlpension
Sehr gemütliche Familiere Atmosphäre. Man fühlt sich wohl in diesem Haus. Gute Lage und sehr komfortabele Zimmer und Apartments. Wir würden immer wieder kommen