Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut!
Wir wurden von der sehr netten und freundlichen Inhaberin begrüßt bei der Ankunft! Das Zimmer war gut, alles sauber und ein schönes Bad.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Familiäre Pension
Klassisches Hotel altes Gebäude auf modernem Stand .Familiäre stimmung im Hause . Top Frühstücksbuffet mit gutem Service
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr, sehr empfehlenswert!
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Haus, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Sowohl zur Stadtmitte als auch zum Strand sind es nur wenige Meter zu gehen.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden dieses Haus bestimmt nochmals aufsuchen
Hotel-Lage-Freundlichkeit-Sauberkeit-Frühstücksbüffet/alles hervorragend Dieses Haus als Familienpension ist sehr zu empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Freundliche und zuvorkommende Inhaberin, Zimmer sauber, Frühstücksbüffet vollkommen zufriedenstellend, kostenfreies WLAN, Lage zentral und doch ruhig, für einen Kurztrip super geeignet, würden noch mal wiederkommen
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub im Gästehaus Bakker immer wieder
Da ich schon mehrere Jahre in dieses Familiären Gästehaus wohne kann ich nur sage. Alles gut wie immer. Super Frühstück,saubere Zimmer und dazu noch Central Lage zur Stadt und Strand. Auch ist das Preis Leistungs Angebot richtig gut. Wird nicht mein letzter Besuch sein.
Hanne und Freundinnen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Norderney, immer wieder Norderney.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt wunderbar zentral. ist sehr sauber und gut geführt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und ist sehr reichhaltig. Wir waren nur eine Woche im April da, kommen aber jederzeit gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Zimmer werden nicht an Gruppen vermietet.
Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage zur Fußgängerzone und zum Strand. Aufenthaltsmöglichkeit im Frühstücksraum zum Spielen gegeben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können wir weiterempfehlen
Zimmer rustikal Bad neu/ Warmwasser nicht auf dem neuesten Stand der Technik Frühstück super Liegt sehr zentral für uns alles gut
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges, familiengeführtes Gästehaus
Ruhiges familiengeführtes Haus nahe am Nordstrand gelgen. Gute Betten, keine Tiere, Frühstück gut, freundliches Personal. Ich habe zahlreiche Allergien und hatte dort keine Probleme.