Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns wie unter Freunden gefühlt
Als wir angekommen sind hat uns die Frau Bakker herzlich in Empfang genommen. Wir haben uns gleich heimelig gefühlt . Ich werde irgendwann wieder dort Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nette Unterkunft in zentraler Lage
Eine nette Unterkunft, in toller Lage: zwischen Einkaufsmeile und Promenade. Direkt vor der Tür hatte man alles, was man braucht, besonders, wenn das Wetter mal nicht so toll zum Draußenverweilen ist. Genauso schnell ist man aber auch direkt am Strand, der Milchbar, Marienhöhe und kann die Nordseeluft schnuppern. Das Haus allgemein ist zwar schon älter aber durchaus sauber und die Zimmer sind geräumig und das Bad modern. Ein Safe im Zimmer ist vorhanden und man hat freies W-Lan. Das Frühstücksbufett ist absolut…
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleiner Geheimtipp und traditionelles Gästehaus.
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Sauberkeit absolut hervorzuheben, ebenso das vielfältige Frühstück. Die individuellen Bedürfnisse werden bestens anerkannt. Ruhige Zimmer, auch wenn auf der Insel viel Trubel ist.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben!
Das Gästehaus liegt am Ende einer ruhigen Seitenstraße. Von dort ist der Strand bzw. das Inselzentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
---------------------------
Ja es war für unseren Reisegrund gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es gern wiederholen. Sehr gut die Nähe zum Strand
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ruhiges Hotel. Nahe Lage zum Strand und zum Kurzentrum, bzw. der Innenstadt. Busstation, Fahrradverleih, Gastronomie in der Nähe. Sauberes Zimmer mit modernem Bad und Fernseher. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliche Bewirtung. Preiswerte Getränke.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Ich bin zum 6mal bei Familie Bakker. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und man ist in kürzester Zeit am Strand oder in der City
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zim Wohlfühlen
Nette Atmosphäre,reichhaltiges Frühstück,grosses Zimmer,zentral gelegen.wor waren schön öfter hier und kommen immer wieder gerne zu Frau Bakker und ihrem Team.Danke!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Pension, toller Service Super Lage, tolles Frühstück Saubere Zimmer, freundliches Personal Einfach nur schön
Alice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Unterkunft auf der Insel zum Weiterempfehlen!
Ein Haus in sehr guter, zentraler Lage; große gut ausgestattete Zimmer; reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück; freundliche Gastgeber