Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles Gästehaus mit netten Extras
Sehr geräumiges Gästehaus mit 14 Zimmern, alles Top Gepflegt, super reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr nette Leute, sehr Kinder- und Familienfreundlich. Sehr zu empfehlen. Werde bald mal wieder hinfahren. Tolle Gegend super Unterbringung
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ankommen Wohlfühlen und ungerne wieder abreisen
Das Gästehaus Bauer ist ein mittleres Haus mit 15 Zimmern auf zwei Etagen verteilt. Es ist ein sehr gepflegtes Haus im Landhausstil mit einer wunderschönen Gartenanlage. Im Sommer wie im Winter eine Reise wert. Beste Ausflugsmöglichkeiten ob zum wandern oder Ski fahren alles sehr gut erreichbar. Gute Erreichbarkeit im Handynetz. Preisleistung Telefonnutzung passt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und familär geführtes Hotel in direckter nähe Münchens. Dieses Hotel ist sehr typich bayrich geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Wirtin ist sehr hilfsbereit und freundlich hier haben wir uns als Monteure sehr wohl gefühlt. Das ist ein ausgezeichneter Ort um auch mal ein paar Tage Urlaub in München und Umgebung zu verbringen. Nochmals herzlichen Dank für die freundliche und ausgezeichnete Bewirtung!

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Familienfreundliches, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge abzugeben da alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit war. Weiter so!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Kleines Gästehaus mit kleinen Zimmern
In einer ca. 7 qm grossen Kammer direkt neben der Eingangstür verbrachte ich eine Nacht. In dem sehr kleinen Bad fand ich verschlissene (ausgefranzt mit Löchern) und verwaschene Handtücher vor, die Brause hing nur lose an der Wand und es dauerte sehr lange bis aus ihr warmes Wassser zum Duschen kamm. In Ermangelung eines Nachttisches nutzte ich einen Stuhl den ich vor die Badtür stellte als Ablage. Da ich direkt vor dem Gerät saß störte die Briefmarkengröße des Fernsehers und die funktionsuntüchtige Fernbedienung…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Ideales, familiär geführtes Hotel
Das Gästehaus Bauer hat 15 Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Großer romantischer Garten. Sehr gepflegtes Haus im Landhausstil. Telefonkosten sind mit 0,30 € günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.