Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Total wohl gefühlt
Familie Beer hat uns total nett aufgenommen. Man fühlt sich heimisch und wohl. Bei Fragen zum Transfer wurde Hilfe angeboten. Frühstück total lecker und ausreichend. Immer wieder gerne
Heike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
wer es klassisvh mag. 70 er Style
Keine Seife im Zimmer, altes Brot, verpackte Marmelade,sehr liebloses Frühstück. Pension schwer zufinden da komplett unbeleuchtet.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Nette familienfreundliche Pension, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Gastgeber. Leider nah an verkehrsreicher Straße gelegen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Allgemein guter Zustand etwas laut
da wir nur 1 Nacht verbrachten haben wir nicht viel gesehen u. mit der Fam. B. sprechen können. Das Speisezimmer sollte erneuert u. das Frühstück erweitert werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unbedingt weiter zu empfehlende Unterkunft
Sehr gepflegte, sehr saubere Unterkunft, zentral und doch ruhig gelegen mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern - unbedingt weiterzuempfehlen
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberes Haus mit familiärer Herzlichkeit
Zwar war ich nur 2 Nächte hier, hatte aber alles, was ich benötigt habe. Das Zimmer war ausreichen groß mit viel Stauraum. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Dies spielt aber nur eine untergeordnete Rolle. Hauptsache, es ist sauber - und sauber und ordenlich war alles! Bei den sehr netten Wirtsleuten herrscht ein familiäres Klima, in dem man sich sofort willkommen fühlt! Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Auch eine Hilfestellung zu Ausflügen und…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber Familie die auch Sonderwünsche wie zum Beispiel beim Frühstück andere Getränke und vieles mehr erfüllt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Alles passt
ich kann sagen, wir waren sehr zufrieden. Es passte ganz einfach von der Sauberkeit bis zur Bedienung und dem Frühstück. Wir werden es wieterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Gästehaus Beer
Wir waren im Dezember eine Nacht im Gästehaus Beer. Man wird dort sehr herzlich empfangen. Sehr zu empfehlen, ruhig und sauber!
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz okay
Nette Wirtsleute, leider viel Verkehr auf der vor dem Haus vorbeiführenden Straße. unangemessen fand ich die kurtaxe bei 1 Übernachtung als durchreisender.