Manja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Gesamtpaket hat gestimmt - sehr empfehlenswert
…vom 1. Tag an wohl gefühlt, freundlicher Empfang, super Service im Haus, alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren ein Skifahrer und ein Wanderer, was überhaupt kein Problem war. Hat alles gepasst.
Franz und Helene(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles Bestens
Sehr nette Vermieter! Man fühlt sich sehr willkommen! Große Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. ALLES BESTENS! Wunderschöne Umgebung!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen gern wieder.
Das Gästehaus liegt mitten im Ort sehr zentral. Das Haus ist sehr gepflegt, unser Zimmer schien frisch renoviert, alles mit schönen hellen Möbeln.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekter und gelungener Urlaub in Reit im Winkl!!
Wunderbarer Urlaub!!! Gastfreundschaft und Erholung pur. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon drauf!!!!
Thomas & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Sommerurlaub im Gästehaus "Beim Foidlmoar"
Ein sehr schöner Sommerurlaub in einem schönen Gästehaus mit sehr netten Vermietern. Lage, Gästehaus, Zimmer, Frühstück, Service, etc. alles Top!!! Vielen Dank an Familie Höflinger für den super Service und den schönen Urlaub in Reit im Winkl. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr erholsamen Sommerurlaub. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr nette und hilfreiche Gastgeber
Familie Höflinger war sehr freundlich, hilfreich und entgegenkommend. Beim nächsten Kurzurlaub kommen wir gerne wieder.
Anina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für aktive Winterferien mit der Familie
Absolut top! Sehr bequeme Betten, ganz nette Hotelsfamilie, super sauber und sehr freundlich, grosse Zimmer, die auch mit Kindern gut geeignet sind und das alles im Kern von Reit im Winkl...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Ort zum Erholen und wander.
Das Gaestehaus befindet sich im Zentrum von Reit im Winkl. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Gastaetten findet man in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflüge auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zB. an den Chiemsee sind möglich. Die Zimmer der Pension sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig: selbstgemachte Marmelade, Joghurt,frischer Obstsalat, Wurst,Käse u.s.w. Wir sind dieses Jahr das 4. Mal dagewesen und können diese Pension nur weiterempfehlen. Frau H. und ihre Familie sind sehr nette…
Heiko(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Gästehaus. Man fühlt sich wie Zuhause. Ankommen und sich wohlfühlen. Die Familie ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr für einen. Bei jeder Jahreszeit der ideale Ausgangspunkt für seinen Urlaub.
Mario(56-60)Deutschland
Wie immer einfach toll!
Wir sind seit 1997 Gäste in diesem Haus. Wir fühlen uns hier rundherum wohl, egal ob in der Ferienwohnung oder Zimmer, alles großzügig und gut ausgestattet. Vergünstigungen durch die Reit im Winkl Gästekarte ( z.B. Freier Eintritt Schwimmbäder ).