Das Gaestehaus befindet sich im Zentrum von Reit im Winkl. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Gastaetten findet man in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflüge auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zB. an den Chiemsee sind möglich. Die Zimmer der Pension sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig: selbstgemachte Marmelade, Joghurt,frischer Obstsalat, Wurst,Käse u.s.w. Wir sind dieses Jahr das 4. Mal dagewesen und können diese Pension nur weiterempfehlen. Frau H. und ihre Familie sind sehr nette Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder. Sabine und Matthias Fritzsche
Zimmer sind gut ausgestattet, extra Sitzecke,grosses Bad, wenn man einen Balkon hat , blickt man direkt auf das Kaisergebirge.Wir haben sehr gut geschlafen.Betten und Matratzen ok. Alles sehr sauber.
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich ,die selbstgemachte Marmelade sollte man unbedingt probieren.
Frau H. könnte uns gute Tipps zu Freizeitmöglichkeiten und Ausflügen geben.
zentral, aber ruhig hat man ein Zimmer zur Gartenseite, Einkaufsmöglichkeiten, Gastaetten ,Schwimmbad alles gut zu Fuss zur erreichen, Ausflugsziele z.B. Hemmersuppenalm, Chiemsee, Konigssee
Schwimm-und Hallenbad im Ort mit Gästekarte kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |