Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, Erholung pur
Mitten im Zentrum gelegen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Ruhig gelegen, schöner Ausblick auf die Berge
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relaxen in Reit im Winkl
Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Großartige Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen und jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir kommen sehr gerne wieder! ❤
Rich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles perfekt.
Sehr gepflegtes und schönes Gästehaus der im Zentrum vom Reit im Winkel liegt. In der Umgebung befinden sich mehrere Restaurants sowie kleine Geschäfte. Man kann da im Sommer sowie im Winter super Urlaub machen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Haus für einen unbeschwerten Urlaub.
Das Hotel ist ein optisch schönes Haus, sehr sauber und die Zimmer sind sehr groß, allen in einem, super schön. Auf dem Flur steht ein Kühlschrank für alle Zimmer auf der Etage, was sehr praktisch ist wenn man etwas kühl stellen muss. Gerade zum laufen, oder für Abends mal eine Jause auf dem großen Balkon, es ist hier an alles gedacht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bei Höflingers fühlen wir uns sehr wohl!!!!!
Die Unterkunft liegt direkt Zentrum von Reit im Winkl. Bei Familie Höflinger fühlt man sich sehr wohl!! Sie sind stets bemüht,damit man den Urlaub genießen kann!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Ferienwohnungen!
Sehr schöne Ferienwohnungen mit sehr netten Besitzern! Unsere Wünsche wurden problemlos und sehr freundlich erfüllt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentrales, modernes, großzügiges Haus
Mitten im Ort, quasi neben der Kirche und trotzdem ruhig wohnt man in sauberen, großzügigen Zimmern (Ferienwohnung nicht gesehen) und genießt freundlichen, familiären Service. Kühlschrank in jedem Stockwerk, Getränke im Keller. Corona lässt kein Frühstücksbuffet zu, aber es mangelt an nichts. Jederzeit wieder gerne!
Franz und Irmi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein einfach rundum gelungener erhohlsamer Urlaub
Sehr zentral gelegenes und trotzdem ruhiges ,gemühtliches Gästehaus, das hervorragend von der Familie Höflinger geführt wird . Sehr freundliche Gastgeber sehr sauber und prima Service. Ideal für Erkundigungen rund um Reit im Winkl.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unterkunft kann man bestens empfehlen!
Zentral und trotzdem sehr ruhige Lage, tolle und saubere Zimmer. Die Besitzer sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Immer wieder ein gelungener Urlaub!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sommerurlaub
Das Gästehaus liegt zentral in der Ortsmitte. Wir sind nun schon zum x-mal dort Gäste und waren wie immer, auch in Zeiten von Corona, hoch zufrieden. Wir kommen gerne wieder.