Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswerte, saubere Übernachtungsmöglichkeit.
"Beim Haasen" handelt es sich um eine einfache, preiswerte Unterkunft, die sauber ist und und familiär geführt wird. Das Frühstück ist ausreichend und gut, Zimmer und Betten in Ordnung.
Eine liebenswerte Familie, die ihren Gästen ein geräumiges Zimmer mit reichhaltigen Frühstück anbietet. Die Milch kommt frisch aus dem Kuhstall nebenan. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer im Urlaub keinen Schnick-Schnack braucht und jeden Tag frische Landluft schnuppern möchte, ist dort genau richtig aufgehoben.
Sehr nette und familiäre Gastherren. Das Zimmer war sehr sauber. Einrichtungsart schlicht und rustikal. Betten sehr bequem. Auf dem Balkon kleiner Tisch + Stühle, ebenso im Zimmer. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Kurzer Weg zum Chiemsee. Kühlschrank in Gemeinschaftsküche zum lagern von Getränken etc. Reichhaltiges Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer liegen im 1. und 2. OG, kein Aufzug in dem alten Bauernhaus vorhanden, nicht barrierefrei.
Schöner Bauernhof mit geräumigen Gästezimmern, die einfach eingerichtet sind, in toller, ruhiger Umgebung und sehr freundlichen Gastgebern. Für einen Kurzurlaub perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein liebes Familienunternehmen
Gastgeber sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam; man fühlt sich wie Zuhause. Trotz der Führung des sehr arbeitsreichen bäuerlichen Betriebes, waren die Gastgeber ( nebst Kinder) immer um das Wohl der Gäste bemüht.