Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Waren im Oktober eine Woche dort und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen War alles top
Felizitas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Eine nette Pension am Berg
Familiäres, gemütliches Haus mit sehr freundlicher und herzlicher Besitzerin. Organisatorischer Ablauf, Informationen über Anreise, Check-In,...problemlos.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Gästehaus
Sehr schönes Gästehaus, ruhige Lage,alles in allem hat gut gepasst.Sehr zu empfehlen. Frühstück war ausreichend. Insgesamt schönes Haus.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super Urlaub
Wir haben uns im Gästehaus Bergruh sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll mit einem großen modernem Bad. Morgens gab es ein tolles Frühstück wo für jeden etwas dabei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiwoche im März
Wir haben zu Dritt (Ehepaar mit Tochter, 7 Jahre) eine Super Skiwoche mit sehr netten anderen Gästen und einer supernetten Gastgeber-Familie gehabt! Außerdem alles neu und sehr sauber, in toller Hanglage mit Blick auf Dorf und Gletscher!
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Urlaub
Absolut Top Unterkunft, für 2016 schon mit in die Urlaubsplanung aufgenommen!!! Werden aufjedenfall dort wieder unseren Urlaub verbringen. Sehr reichhaltiges und sehr frisches Frühstück. Zur selbstverpflegung ( Abendbrot) steht eine kleine Küche im Frühstücksraum mit Kühlschrank bereit. Die Zimmer sind aller erste Sahne, neu renoviertes Badezimmer und Balkon mit Gletscherblick, wo man den ganzen Tag Sonne hat. Also aufjedenfall eine Reise wert!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Entspannung
Die gastfreundliche Familie, die schönen, sauberen und großen Zimmer und der Ausblick sind nur ein paar Gründe das Gästehaus Bergruh weiter zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
An(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr freundliches Personal und gute Lage
Wir konnten unkompliziert unser Zimmer beziehen. Der Blick war ausgezeichet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Name des Hauses ist passend
Wir haben eine Wohnung mit 2 Schalfzimmer zur Selbstversorgung gebucht. Die Wohznung war sehr sauber, gemütlich und mit allem Notwendigen ausgetattet. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus - unfreundliche Besitzer
Ich und mein Mann haben im Haus Bergruh ein Wochenende verbracht. Das Haus an sich ist schön gelegen und sehr nett eingerichtet. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Auch an dem Frühstük gibt es nichts auszusetzen. Soweit war alles perfekt. Die Gastfreundlichkeit der Hausherren sieß jedoch SEHR STARK zu wünschen übrig. Vorallem die Hausherrin war sehr unfreundlich und schorf. Und an einem Abend konnten wir von unserem Zimmer im ersten Stock hören wie sich im Erdgeschoss die Familie SEHR laut stritt. Es…