Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhig gelegene Pension mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und tollem Frühstück
Das Gästehaus Bergseeblick ist eine ruhig und doch zentral in Titisee gelegene Pension mit zweckmäßigen Zimmern und einem überraschend vielfältigen Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nette Pension, gerne im nächsten Sommer wieder
Erstmals kontaktloser Check In,,hat aber gut geklappt.
Monique Ursula(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für uns empfehlenswert
Für uns empfehlenswert. Personal war freundlich, Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut.

Nancy & Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht Hygienisch
Das Zimmer war nicht hygienisch, kaputtes Regal, Schimmel in der Dusche, Toilette zu nah an der Tür, schmutzige Matratze, Wasserhahn war völlig lose am Waschbecken und war auch schmutzig. Sehr laut. Bei der Ankunft merkte man sofort, dass es nicht so gut werden würde, aber leider hatten wir schon bezahlt sonst werden wir umgekehrt. Der Manager war jedoch freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Gut geeignet für einen erholsamen Kurzurlaub. Frühstück inklusive, liebevoll und ausreichend angeboten. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden wir weiterhelfen!
Saubere Zimmer. Sehr freundliche Gastgeberin. Reichhaltiges Frühstück. Kostenfreie Heiß- und Kaltgetränke. TOP! Zentrale Nähe. Top Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum verlängerten Wochenende 🤗
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade
Die Pension liegt in einer guten Lage zum See . Eigentlich könnte sie auch wirklich schön sein ,wenn es nur sauber wäre. Bei unserer Ankunft, Kaffee oder Colaflecken auf dem Fensterbrett ,klebriger Nachttisch ,dreckiger Fernseher ,ganz furchtbare Toilettenbrille ,Dicke Staubschicht auf dem Toilettenpapierhalter , Duschkopf und Wasserhahn mit grünen Schimmel bezogen ,zerrissene Badevorleger ,eine fehlende Gardine im Bad ( die andere war drann) und ganz schlimm fanden wir das Bett .Dünnes Leintuch direkt auf der…
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gästehaus zu empfehlen?
Ruhig gelegenes Gästehaus mit genügend Parkplätzen direkt vor dem Haus! Etwa 5 Gehminuten bis zum Zentrum und von Titisee!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Pension ganz in der Nähe des Sees.
Wir waren in einem schön eingerichteten Zimmer mit Balkon im Erdgeschoss untergebracht. Mit Flachbild-Tv und W-LAN. Inklusive Frühstücksbüffet, welches eine gute Auswahl hatte. Es gibt eine Snackbar mit Kaffee, Tee, Kuchen Snacks und gekühlten Getränken (Cola, Fanta, Wasser, Bier, Eistee). An dieser kann man sich 24 Std. bedienen. Den See hat man in ca. 2 Gehminuten erreicht. Ab 2 Übernachtungen erhält man die Hochschwarzwald-Card mit der man viele Vergünstigungen im Ort und Umgebung erhält. Das Personal ist sehr…
Hanspeter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie Wieder
Ich kann mich der Dame nur anschliessen. Freundlichkeit ist ein Fremdwort für die Vermieter oder Besitzer.Frühstück war ok.Das Zimmer das ich hatte ist eine alte Vorratskammer mit Dusche .Eine Kurze Anführung wegen dem Parkplatz.Wir machten mit dem Auto einen Ausflug nach Colmar.Als wir abends zurückkamen hatte ich keinen Platz mehr für mein Auto.Ich fand noch eine Lücke zum Hauseingang liess noch genügend Abstand zur Stiege.Dann gingen wir Abendessen als wir zurückkamen wartete dieser unfreundliche Vermieter schon…