Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Familienpension
Tolle Familienpension - sehr nette Gastgeber! Großzügiges Familienzimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir wurden nicht nur sehr freundlich aufgenommen, sondern auch bei allen Vorhaben und Unternehmungen bestens beraten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich, familiär und wunderschön gelegen.
Der kurze Aufenthalt (3 Nächte) hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und warmherzig, der Ausblick aus unserem Zimmer war wunderschön. Wir kommen gerne wieder.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliche Gastgeber, hilfreiche Wandertipps
Sehr freundliche Gastgeber. Ohne die sehr hilfreichen Tipps für das Winterwandern und Schneeschuhwandern wäre der Urlaub bei weitem nicht so gelungen gewesen. Die Informationen waren viel hilfreicher als die Auskünfte in der Touristeninformation. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ist zu empehlen
Das Gästehaus können wir weiter entfehlen.Man hat uns trost des Regenwetters mit guten Ausflugszielen berahten. Noch mal Danke.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, tolle Gastgeber !
Kleine ältere familiengeführte Pension, mit gutem und reichlichen Frühstück (wurde ständig nachgefüllt) . Das Gästehaus ist sehr ruhig gelegen, man sollte gut zu Fuß sein....steiler Anstieg, aber ok. Wir hatten Wohn-, und Schlafraum, die Größe ist völlig ausreichend. Der Blick vom Balkon ist absolut grandios (Watzmann). Das Bad ist nichts für sehr große, kräftige Leute. Die Gastgeber sind sehr nette Leute, sie haben viele passende Ausflugstipps für jedes Wetter parat. Es wird sich um jeden Gast persönlich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Oase der Ruhe
In angenehmer Atmosphäre haben wir uns gut erholt. Familie B. ist sehr nett und hilfsbereit - wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiger Aufenthalt
Die Ausflugsziele waren alle sehr gut zu erreichen. Sehr gut ist auch das man mit der Kurgarte Vergünstigungen hat. Am Wochenende könnten die Busverbindungen etwas besser sein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oki-doki
feundlich, super Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wer auf 5 Sterne verzichten kann ist hier richtig. :-)
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gästehaus Bergwald
das Gästehaus liegt ca. 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt am Berg, für Radfahrer nicht ideal. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit.