Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Empfehlung für schöne Tage in Berchtesgaden
Wir hatten das Zimmer "Jenner". Es bestand aus zwei getrennten Räumlichkeiten und einem schönen, modernen Bad. Außerdem hatte das Zimmer einen Balkon mit einem wunderschönen Blick über Berchtesgaden, hin zum Watzmann. Gefehlt hat uns nichts. Es gab einen sehr großen Flachbildfernseher, einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, etwas Geschirr und sogar Instantkaffee, Milch und Zucker. IM Schlafzimmer befand sich u.a. ein bequemes Doppelbett (falls die Matratzen zu weich, oder zu hart sind, bietet das Haus einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ruhig gelegen Pension
Ruhig gelegene Pension. Parkplätze sind vorhanden und kostenfrei. Nette Vermieter. Ich werde hier wieder übernachten.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern!
Das Gästehaus hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Apartment war nett und gemütlich eingerichtet und es war alles vorhanden, was man braucht.

Andrea und Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Unterkunft und super freundlich
Waren im August für eine Woche dort. Sehr nette Doppelzimmer und ein schönes Frühstück. Es ist ein familiengeführtes Haus. Und der Chef hatte auch jeden morgen tolle Ausflugsziele parat was man tolles Unternehmen konnte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Unterkunft mit klasser Aussicht
Klasse Unterkunft, mit sensationeller Aussicht. Zimmer sehr gut, Bad top. Kostenloses WLAN im ganzen Haus, sehr gutes Frühstück. Jeden Morgen kommt der Chef an jeden Tisch und gibt Tipps für Ausflüge je nach Wetterlage und Neigung des Einzelnen, besser gehts eigentlich nicht. Super nettes Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef. Bis zum Salzbergwerk ca. 10 min Fußweg, in die Innenstadt ca. 20 min. Sehr ruhige Lage, man hört nachts nur das Wasser vom Fluss. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit die ich sehe…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfache, freundliche und saubere Herberge
Eine nette, saubere Pension. Der Gastgeber ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ausflugstipps inbegriffen. Man sollte keinen Luxus erwarten, denn es ist eine Pension und kein Hotel. Da gibt's halt keine Bar, keinen Wellnessbereich, Aufzug, oder Zimmerservice. Aus unserem Zimmer konnten wir den Watzmann direkt sehen. Also nicht zu viel versprochen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und schlicht und ein paar Tage älter. Aber pikobello sauber. Jeden Tag wird gereinigt und es gibt frische Handtücher.Ein Kühlschrank im…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kompetenter Familienbetrieb
Lieber und sehr freundlicher Familienbetrieb. Sehr gute Ortskenntnisse in jeglicher Hinsicht egal ob Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten (Wanderinfos...) oder Restaurantinfos. Absolut empfehlenswert.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kamen zum 1. und bestimmt nicht letzten Mal hi
Gemütlich, typisch Ober bayrisches Gästehaus mit sehr freundlicher und kompetenter Betreuung durch die Gastgeber (Familienbetrieb) in traumhafter Lage.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familäre Atmosphäre
Die Gastfamilie gab uns täglich gute Tipps zu Wanderungen. Auf besondere Wünsche wurde immer freundlich eingegangen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unterkunft mit Wohlfgefühl
Diese Unterkunft ist Gästen uneingeschränkt zu empfehlen, die unternehmungslustig sind und eine aufmerksame Betreuung durch den Gastgeber zu schätzen wissen.