Christa (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferienwohnung in super Lage
Waren zum dritten Mal hier. Alles wunderbar, sauber, ordentlich, es fehlt an nichts. Hatten eine schöne Zeit. Sehr nette und aufmerksame Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser wohnen geht nicht!
Das Gästehaus Bergwinkl ist eine wunderbare Unterkunft mitten in Reit im Winkl, sehr zentral gelegen, alles auf Laufabstand und dennoch sehr ruhig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön
Wunderschöne, sehr gut ausgestattete, saubere und gemütliche Unterkunft in ruhiger und traumhafter Lage. Alles zentral gelegen mit sehr netten Vermietern.Wir waren schon einige Male im Bergwinkl und fühlen uns immer wie zu Hause.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Jahr immer wieder gerne ins Bergwinkl
Super nette Gastgeber Tolle FEWOS top eingerichtet mit allem was man braucht.Für nächstes Jahr wieder reserviert...
Clara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Unterkunft in Reit im Winkl!
Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, nette Vermieter
Ferienwohnung Walmberg sehr gut eingerichtet, mit einer kompletten Küchenzeile, einschließlich eines modernen Bades (mit Dusche) Kurze Wege in Ortsmitte, Lebensmittel usw.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gemütliche, saubere Ferienwohnung. Zentral gelegen aber trotzdem angenehm ruhig. Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit-
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Haus; Wohnung gut ausgestattet; Bad mit Fußbodenheizung; toller Ausblick vom Balkon; Parkplatz vor dem Haus
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Wohnung, mit sehr netten Vermietern!
Sehr nette Vermieter, gepflegte saubere Ferienwohnung, das Bad mit großzügiger Dusche, großer überdachter Balkon. Alles vorhanden was man benötigt. Zentrale Lage mit festem Parkplatz. Alles in allem für uns ein perfekter Aufenthalt!
Viola(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Urlaub in einem wunderschönem Gästehaus
Wunderschöne ,sehr saubere und gemütliche Unterkunft in einer sehr ruhigen und traumhaften Lage. Alles zentral gelegen mit sehr netten Vermietern.Wir haben uns sofort wie zu hause gefühlt .