Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswert.
Es ist eine sehr gepflegte und hochwertige Unterkunft mit allen Einrichtungsgengeständen die man als Gast benötigt. Auch die Ausstattung an Küchengeräten und die Auswahl an Utensilien sind perfekt. Die Lage ist wunderbar ruhig und das gesamte Haus hat einen eindrucksvollen Charme, mit Liebe zum Detail.
Clarissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Ferienwohnung! ❤️
Eine wunderschön gelegene Ferienwohnung und die Eigentümer sind super freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Man hat seine Ruhe und Privatsphäre. Wir waren mit meinen Schwiegereltern dort in zwei Wohnungen und kommen alle sehr gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Lage, schöner Ausblick.
Zentrale Lage, schönes und sauberes Appartement mit modernen Bad und kleiner Küchenzeile. Alles da was man braucht. Lademöglichkeit für E-Auto ebenfalls vorhanden.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Haus. Sehr gute Ausstattung der Küche. Die Gastfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder dort buchen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Appartement mit viel Liebe der Gastgeber
eine wunderschöne Zeit in diesem Appartement. Gastgeber sehr bedacht, herzlich, umsichtig. eine Lampe auf dem Balkon wäre noch wünschenswert. Sonst perfekt!
Privat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Alles ist sauber und gepflegt. Der Balkon ist super, zu jeder Tageszeit ein Ort der Entspannung und ideal um draussen zu essen. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt und die 10 Tage unseres Aufenthaltes genossen. Haus Bergwinkl ist für uns die erste Adresse vor Ort und wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Gerne im Gästehaus Bergwinkl
Top FeWo ausgestattet mit allem was man braucht und super nette Gastgeber. Immer wieder gerne. Für nächstes Jahr wieder reserviert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Die Ferienwohnung ist Mega. Es fehlt an nichts. Schön groß, ein super Balkon über Eck und Mega Sicht auf die Berge. Auto kann auch auf dem Grundstück geparkt werden. Top Lage und man ist schnell im Centrum. Vermieter nett und freundlich. Klare 5 Sterne 👍 👍 👍👍👍👍👍👍
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Ferienwohnung
Waren zum 2.Mal in der Ferienwohnung.Wieder alles top,sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter wie immer sehr freundlich,man fühlt sich gut aufgehoben.Leider ist die Urlaubszeit zu kurz,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zufrieden
Die Innenausstattung sowie die Zimmer sind einfach so gemütlich, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Da wir gerne wandern und Radfahren ist Reit im Winkl für uns perfekt.