Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderbare Lage mitten im Ort, aber trotzdem ruhig. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr gemütlich. Informationen über die Umgebung lagen aus. Parkplätze sind vorhanden.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im wunderschönen Bergwinkl
Perfekte Unterkunft für einen unbeschwerten Urlaub. Die großzügig geschnittene und gut ausgestattete Ferienwohnung im Zentrum von Reit im Winkl lässt keine Wünsche offen. Die exzellente Sauberkeit und die überaus freundlichen Gastgeber sind besonders hervorzuheben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauber, gut ausgestattet, neuwertig
Sehr gute Ausstattung der Küche, alles blitzsauber und ziemlich neu, bequeme Matratzen,sehr nette Gastgeberin . Preis- Leistung super.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Ferienwohnungen für einen Urlaub in Reit
Traumhaft ruhige Ferienwohnungen mit herrlichem Blick ins Kaisergebirge und supernette Vermieter. Parkplatz am Haus. Frau Ruh verwöhnt die Gäste mit selbstgebackenem Kuchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der nächste Winterurlaub ist schon wieder gebucht!
Auch nach ca.25 Mal Winter u.Sommerurlaub im Bergwinkl ankommen und wohlfühlen.Lisa und Mike sind die perfekten Gastgeber
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage
Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind unkompliziert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Gästehaus "Bergwinkl" kann ich sehr empfehlen.
Auch in diesem Jahr war ich mit meiner Tochter vom 15. -22. Januar wieder in einer Wohnung im "Bergwinkl" bei Familie Ruh in Reit im Wikl. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße mitten im Ort. Die helle Wohnung ist gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestatte mit Spülmaschine, Toaster, Kaffemaschine und Nespressomaschine (für einen Kaffee zwischendurh stellt Frau Ruh im Treppenhaus Kapseln zur Verfügung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Herr und Frau Ruh sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Helke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Haus.
Sehr gut gelegenes und gepflegtes, inhabergeführtes Haus. Hell und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen mit großen Balkonen.
Corinna(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Es ist jedes Jahr wie " heimkommen". Wir fühlten uns vom ersten Moment wieder sehr wohl. Es war alles sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Wohnung liegt perfekt und sehr ruhig. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal im Haus Bergwinkl.
Ursula und Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterkunft in bester Lage.
Wunderschöne Ferienwohnung, in sehr ruhiger, aber dennoch zentrale Lage von Reit im Winkl, alles ist zu Fuss zu erreichen.