Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Muss man ausprobieren ist wirklich sehr schön
Guter Service und freundliche Gastgeber. Schöne Zimmer und Ferienwohnungen mit Blick zum Silberner und Hügel Landschaft mit Sonnenaufgang und Sonnenuntergang.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Erholung und Entspannung pur.
Superlage leicht am Hang. Schöne Sicht zum Silberberg nach vorne raus und nach hinten kann man bei schönem Wetter Richtung Bad Kötzting gucken.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr nette Unterkunft in traumhafter Region
Große Zimmer, sehr freundliche offene Gastgeber, super Preis-Leistungsverhältnis. Nah zum Langlaufen, Schneesschuhwandern,...

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Gästehaus wird von zwei sehr netten Vermietern betrieben. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühsteck ist lecker und die Auswahl ist groß. Uns ist nichs nagatives aufgefallen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen dieses Gästehaus weiter.
Das Gästehaus ist super gelegen, teils zum Ort, teils zu den Wintersportmöglichkeiten am Silberberg und Großem Arber. Die Zimmer sind schön groß und sauber.Sehr nette Wirtsleute mit sehr gutem Service zum Beispiel beim Frühstück.
Stefanie und André (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Vermieter, Kinderfreundlich
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer und sehr sauber! Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend! Es ist auch eine kinderfreundliche Pension! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die schöne Zeit!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur! Wohlfühlen garantiert!
Sehr schönes Gästehaus, super Zentral zu den Ausflugszielen, schöne Aussicht, ganz liebe Gastgeber, leckeres Frühstück, sehr sauber, gemütliche Zimmer, alles in allem sehr empfehlenswert und eine Reise wert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unterkunft ist zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist in Ordnung, sauber, Dusche mit Regendusche und Handbrause ausgestattet. Das Frühstück war gut, Kaffee und frische Brötchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Unterkunft und guter Preis
Der Aufendhalt im Ferienhaus"biggi" war sehr schön, Zimmer gut eingerichtet,Frühstück war auch lecker und ausreichent.
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegte Pension am Ortsrand
Wir waren vier Nächte Gast in dieser Pension. Es hat uns gut gefallen. Geräumiges, sauberes Zimmer; ordentliches Frühstück; freundliche, hilfsbereite Gastgeber; traditionelle Einrichtung ohne all zu viel Schnickschnack. Preis-Leistung stimmt !