Ingeborg (71+)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Erholung und Entspannung pur.

Superlage leicht am Hang. Schöne Sicht zum Silberberg nach vorne raus und nach hinten kann man bei schönem Wetter Richtung Bad Kötzting gucken.

• Bequem und gemütlich.

• Frühstück war top. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Restaurants und Gaststätten sind kurzläufig erreichbar. Auch hier kann man sich auf die Tipps der Wirtsleute verlassen.

• Die Wirtsleute sind absolut zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend und Abwechslungsreich, auf Wünsche wurde eingegangen. Auch bei der Beratung für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten im bayerischen Wald hatten Sie entsprechende Vorschläge parat.

• Das Zentrum ist gut erreichbar auch zufuß oder mit dem Radl. Natürlich auch mit dem Auto.

Im Gästehaus erhält man die aktivCard Bayerischer Wald mit über 170 zum größten Teil kostenfreien Angeboten, zb. Sauna oder Hallenbadbenutzung u.v.m. Sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es ist immer wieder schön, wenn es dem Gast gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.